$105М фонд для лиц, переживших Калифорния Wildfire, утвержденных судья


$105М фонд для лиц, переживших Калифорния Wildfire, утвержденных судья читать онлайн бесплатно


Тихоокеанский газ & электрическая корпорация получила одобрение в среду создать фонд 105 миллионов долларов для оказания помощи жертвам недавнего лесные пожары в Калифорнии начали с оборудования общего назначения.

Федеральный судья, ведущий дело о банкротстве стр е по утвержденной программе утилиты пожар помощь, чтобы обеспечить облегчение для людей, потерявших имущество во время огромных пожаров в 2017 и 2018 годах.

История продолжается ниже

Юристы для погорельцев утверждал, что ПГ&E может заплатить до $250 млн, чтобы адекватно помочь своим клиентам и отметил, что коммунальные искал в прошлом месяце, чтобы заплатить 235 миллионов долларов в виде бонусов для своих сотрудников.


ПОДРОБНЕЕ:
Смертельно Калифорнии лесной пожар, вызванный ПГ и линий передачи е: следователи

Американский судья банкротства жилые Деннис сказал, что он не мог по закону наложить большую сумму, и сказал, что фонд, добровольно созданной компанией PG&E, был “надлежащей защиты”. Он сказал, что хочет видеть фонда и как можно быстрее бежать и хотели обе стороны назвать независимой третьей стороной в пять дней для управления программой.

“Мы готовы, желают и стремятся фонда в $105 млн,” Стивен Karotkin, адвокат по стр е, сказали, жилые.

Фонд предназначен для оказания помощи жертвам, которые не имеют страховки, по-прежнему нужна помощь с стоимость жилья или другие неотложные нужды. Жертв “наиболее нуждающихся, в том числе и те, кто в настоящее время не имеют адекватного жилья,” будет иметь приоритет, программа говорит.

Читайте также  Индийские и пакистанские солдаты оболочки армейские посты, деревни вдоль границы Кашмира

Административные расходы фонда будут ограничены суммой в 5 млн. долл. Стр е заявила, что будет рисовать всего 105 миллионов долларов из своих денежных резервов.

Черный вертолет ястреба капли воды на костре в Северной Калифорнии

$105M fund for California wildfire survivors approved by judge

01:50

Черный вертолет ястреба капли воды на костре в Северной Калифорнии

$105М фонд для лиц, переживших Калифорния Wildfire, утвержденных судья
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*