2 танцоров уволили из Нью-Йорка после балета обвиняют в обмен ню фото


2 танцоров уволили из Нью-Йорка после балета обвиняют в обмен ню фото читать онлайн бесплатно


Двое танцоров уволили из Нью-Йорк Сити Балет в субботу на фоне обвинений в том, что они были частью кольца танцоров, которые неадекватно общая ню фото и видео женщин.


ПОДРОБНЕЕ:
Женщина сбила 2-х транспортных средств, погибших на Ла обочине был известный танцор балета, актриса

История продолжается ниже

Балетная труппа отметил основные танцоры Амар Ramasar и Закари Catarazo, а также третий танцор, Чейз Финли, который ушел в отставку в прошлом месяце, “вел себя неподобающим образом в связи, что в то время как личное, нерабочее время и вне территории, нарушили нормы поведения, которые NYCB ожидает от своих сотрудников”.

Стрельба пришел через женщину, которая от Финли, Александра Уотербери, говорится в исковом заявлении в этом месяце, что Финлей посылал явные видео и ее фотографии сделанные без ее ведома других людей, включая танцоров с компанией.

Уотербери обвиненный в ее иске против Сити Балет и Финли, которые компания терпела “братство-атмосфера”, где танцовщики понял, что “они могли унизить, унижают, подвергают жестокому обращению и насилию и бьющего женщин без последствий”.

Смотреть: сайт Лесли Джонса взломали, обнаженные фотографии и личные данные выпущенных

2 dancers fired from New York City Ballet after accused of sharing nude photos

Союз, представляющий Ramasar и Catarazo заявил, что будет оспаривать увольнение. “Основываясь на всей информации, полученной от компании, эти утверждения относятся исключительно к неслужебные деятельности и не поднимаются до уровня ‘правое дело’ прекращение,” американской Гильдии музыкальных художников (АГМА), — говорится в заявлении. “Как АГМА сделал бы для любого из ее членов, мы скоро подадим в арбитраж для соблюдения трудовых прав своих членов.”

Фото, читать новость  Канцлер Германии Ангела Меркель, Макрон Франции в эмоциональный знак единства полвека после Первой мировой войны

Сказал Catarazo он был “глубоко опечален” в связи с прекращением его контракта.

“Я работал всю свою жизнь, чтобы достичь уровня танцора в компании, имеющие высокий авторитет, и я опустошен возможность не сможет больше делить сцену с замечательными, талантливыми художниками и мои друзья там,” сказал он в заявлении, добавив: “Я уважаю и восхищаюсь каждой балерины, с которыми я танцую в компании, и стремимся каждый день, чтобы быть лучшим партнером, я, возможно, может быть.”


ПОДРОБНЕЕ:
Каити Перрас’ любовь к танцам, что делает его возможным для других, чтобы следовать своим мечтам

Бродяги из Финлей, Ramasar и Catarazo оставить Сити балет без трех из 14 основных танцоров в преддверии открытия на следующей неделе сезона 2018-2019.

Ramasar был главной звездой компании, который также завоевал награды за его исполнение как Джиггер Craigin в возрождение Бродвея “Карусель”. Адвокат для танцора сказал Ramasar будет на сцене для финального выступления “Карусель”, который закрывается в воскресенье. Представитель “Карусели” не сразу вернуть письмо с просьбой прокомментировать ситуацию.

Адвокат Уотербери не сразу ответить на письмо с просьбой прокомментировать ситуацию с увольнениями Ramasar и Catarazo.

После Уотербери предъявила ей иск на сентябрь. 4, адвокат Финли сказал, что обвинения “не должно быть принято как факт”.

2 танцоров уволили из Нью-Йорка после балета обвиняют в обмен ню фото
Поставь класс)
Фото, читать новость  Египет предложения 75 человек к смертной казни, остроги 600 других людей, за сидеть-в 2013 году



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*