2 танцоров уволили из Нью-Йорка после балета обвиняют в обмен ню фото


2 танцоров уволили из Нью-Йорка после балета обвиняют в обмен ню фото


Двое танцоров уволили из Нью-Йорк Сити Балет в субботу на фоне обвинений в том, что они были частью кольца танцоров, которые неадекватно общая ню фото и видео женщин.


ПОДРОБНЕЕ:
Женщина сбила 2-х транспортных средств, погибших на Ла обочине был известный танцор балета, актриса

История продолжается ниже

Балетная труппа отметил основные танцоры Амар Ramasar и Закари Catarazo, а также третий танцор, Чейз Финли, который ушел в отставку в прошлом месяце, “вел себя неподобающим образом в связи, что в то время как личное, нерабочее время и вне территории, нарушили нормы поведения, которые NYCB ожидает от своих сотрудников”.

Стрельба пришел через женщину, которая от Финли, Александра Уотербери, говорится в исковом заявлении в этом месяце, что Финлей посылал явные видео и ее фотографии сделанные без ее ведома других людей, включая танцоров с компанией.

Уотербери обвиненный в ее иске против Сити Балет и Финли, которые компания терпела “братство-атмосфера”, где танцовщики понял, что “они могли унизить, унижают, подвергают жестокому обращению и насилию и бьющего женщин без последствий”.

Читайте также  Тайфун Mangkhut нажмите юге Китая, убив не менее 64 в Филиппины

Смотреть: сайт Лесли Джонса взломали, обнаженные фотографии и личные данные выпущенных

2 dancers fired from New York City Ballet after accused of sharing nude photos

Союз, представляющий Ramasar и Catarazo заявил, что будет оспаривать увольнение. “Основываясь на всей информации, полученной от компании, эти утверждения относятся исключительно к неслужебные деятельности и не поднимаются до уровня ‘правое дело’ прекращение,” американской Гильдии музыкальных художников (АГМА), — говорится в заявлении. “Как АГМА сделал бы для любого из ее членов, мы скоро подадим в арбитраж для соблюдения трудовых прав своих членов.”

Сказал Catarazo он был “глубоко опечален” в связи с прекращением его контракта.

“Я работал всю свою жизнь, чтобы достичь уровня танцора в компании, имеющие высокий авторитет, и я опустошен возможность не сможет больше делить сцену с замечательными, талантливыми художниками и мои друзья там,” сказал он в заявлении, добавив: “Я уважаю и восхищаюсь каждой балерины, с которыми я танцую в компании, и стремимся каждый день, чтобы быть лучшим партнером, я, возможно, может быть.”


ПОДРОБНЕЕ:
Каити Перрас’ любовь к танцам, что делает его возможным для других, чтобы следовать своим мечтам

Читайте также  Иллинойс пара в шоке после того, как собака случайно усыпили: ‘я думал, что это была жестокая шутка’

Бродяги из Финлей, Ramasar и Catarazo оставить Сити балет без трех из 14 основных танцоров в преддверии открытия на следующей неделе сезона 2018-2019.

Ramasar был главной звездой компании, который также завоевал награды за его исполнение как Джиггер Craigin в возрождение Бродвея “Карусель”. Адвокат для танцора сказал Ramasar будет на сцене для финального выступления “Карусель”, который закрывается в воскресенье. Представитель “Карусели” не сразу вернуть письмо с просьбой прокомментировать ситуацию.

Адвокат Уотербери не сразу ответить на письмо с просьбой прокомментировать ситуацию с увольнениями Ramasar и Catarazo.

После Уотербери предъявила ей иск на сентябрь. 4, адвокат Финли сказал, что обвинения “не должно быть принято как факт”.



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*