А$АП Роки возвращается в Соединенные Штаты после того, как была освобождена из шведской тюрьмы


А$АП Роки возвращается в Соединенные Штаты после того, как была освобождена из шведской тюрьмы читать онлайн бесплатно


Почти месяц после того, как он был арестован в Швеции, рэпер а$AP Рокки вернулся в Соединенные Штаты, как приговор по дело о нападении в отношении него и двух других американцев вырисовывается.

Телестанции Лос-Анджелеса сообщили, художник был среди группы людей, выходящих из частного самолета в Международном аэропорту Лос-Анджелеса в кадры, транслируемые в пятницу поздно вечером. У 30-летних, чье настоящее имя Раким Мэйерс вылетевшем из аэропорта Стокгольм-Арланда в пятницу, в тот же день троица узнали, что они будут освобождены, пока судьи мулл приговор, который ожидается в августе. 14.

Смотреть: а$АП Роки поклонники празднуют релиз рэпера, пока судебный приговор

A$AP Rocky returns to United States after being freed from Swedish jail

Майерс сказал, что он действовал в целях самообороны, когда Джафари и другой человек не оставит их в покое. Телохранитель Мейерса, Тимоти Леон Уильямс, также свидетельствовал в пятницу, делить рассказ похож на то, что рэпер рассказал в зале суда, когда он давал показания в начале недели.

По словам Уильямса, он попросил Джафари “уходить”, когда он приблизился к группе а второй раз возле ресторана.

“Я знал, что что-то не так о нем. Я замечаю это потому, что я телохранитель”, — сказал Уильямс на английском языке. “А теперь, я смотрю на него как, ‘Эй, что с тобой?’ Я смотрю на него и увидел, что его глаза были очень блестящие, как будто он на что-то”.

Читайте также  Шри-Ланка не внял предупреждениям терактов, погибло 290 человек: официальный


ПОДРОБНЕЕ:
Дональд Трамп отправляет посланника в заложники к$АП Роки Швеция суда

Мейерс также показал ранее на этой неделе, что он подозревается Джафари и его друг были под воздействием каких-то наркотиков, которые чиновники пока не прокомментировали.

Этот случай привлек внимание выдающихся деятелей, от Джастина Бибера в президенты Дональд Трамп. Трамп, который вызвал ажиотаж в США-шведские дипломатические отношения после того, как публично предлагая поддержку Грэмми художника, отмечали временное освобождение.

“Это был каменистый неделю, вернуться домой как можно скорее, а$АР, президент США сказал в чирикать.

Премьер-министр Швеции Стефан Левен слышал апелляции от Трампа в июле, но сказал, что не может вмешиваться в судебное дело.

Смотреть: три ключевых свидетелей, как ожидается, будут свидетельствовать августа. 2 в$АП Роки суда

А$АП Роки возвращается в Соединенные Штаты после того, как была освобождена из шведской тюрьмы
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*