Активисты Ванкувер клятву продолжать борьбу после Гонконга приостановила законопроект о выдаче


Активисты Ванкувер клятву продолжать борьбу после Гонконга приостановила законопроект о выдаче читать онлайн бесплатно


Канадские активисты Гонконга в Ванкувер пообещав держать свое давление на правительство своей Родины после того, как он голосовал, чтобы приостановить, но не выбросить — предлагаемый законопроект об экстрадиции.

Главный исполнительный Кэрри Лам, объявила в субботу, что правительство ее страны будет временно приостановить спорное предложение в попытке подавить повсеместное возмущение и бурные протесты, которые потрясли полуавтономной территории Китая на протяжении последней недели.

Смотреть: лидер Гонконга приостановила законопроект о выдаче после массовых протестов

Vancouver activists vow to keep fighting after Hong Kong suspends extradition bill

Танг сказал, что это более важно, чем когда-либо, чтобы международное сообщество объединиться и показать Гонконге они за протестующих.

“Происходящее в Гонконге-это очень огорчает”, — сказала она. “Правительство не прислушивается к голосу народа, я не слушаю их и не иметь своих интересов.”

Натали Ву, другой член VSSDM, она сказала, что беспокоится, что закон позволит всем, кто путешествует через Гонконг, а не только граждан, должны быть арестованы и отправлены в Пекин.


ПОДРОБНЕЕ:
Эксперты Б. С. прогнозировать ‘массовая миграция’ экспатов из Гонконга за законопроект о выдаче протесты

“Это не столько об экстрадиции себе, но никто не в Гонконге или даже в глобальном масштабе может доверять системе правосудия в Китае”, — сказала она. “Мы не считаем, что эти люди будут иметь справедливое судебное разбирательство”.

Читайте также  Северокорейский дипломат скрывался после побега, южно-корейский шпион, - считает агентство.

Она добавила, действия лям доказала то, что ее правительство уже не может быть принято в духе доброй воли своего народа.

Беспорядки, вызванные объявлением законопроект направлен волновой эффект по всей Канаде, которая может похвастаться примерно 200 000 иммигрантов из Гонконга по данным переписи 2016 года и по всему миру.


ПОДРОБНЕЕ:
Гонконг канадцы марта на китайское консульство Ванкувер в знак протеста против предлагаемого закона об экстрадиции

По оценкам глобальной политике Канады примерно 300 000 канадцы называют Гонконг домой, но это не ясно, сколько в до н. э.

Эксперты предсказывали “массовая миграция” этих постоянных жителей в Канаду, если закон вступит в силу.

Протестующих в Гонконге, тем временем, говорят, что они планируют провести новые демонстрации против законопроекта в воскресенье. Они также призывают к ламе уйти в отставку.

—С файлов из глобальной Надя Стюарт и Ассошиэйтед Пресс

Активисты Ванкувер клятву продолжать борьбу после Гонконга приостановила законопроект о выдаче
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*