Алексей Чадов перестал скрывать роман с моделью Галимовой


Алексей Чадов перестал скрывать роман с моделью Галимовой

Очень быстро по социальным сетям разлетелись фотографии Чадова и Галимовой. Поклонники и журналисты пришли к выводу, что молодые люди своим появлением на премьере сериала «Улетный экипаж» решили перестать скрывать тайный роман. К слову сказать, в этом проекте Чадов со своей пассией сыграл главную роль.

О новой избраннице артиста известно следующая: Лейсян 28 лет, она журналист по образованию, а в настоящее время трудится в качестве модели. Знакомство между Чадовым и Галимовой произошло на светском мероприятии, где их познакомили общие друзья — режиссер Марюс Вайсберг и его супруга Наталья Бардо.

Какое-то время Алексей Чадов был полностью закрыт для публики в плане комментариев о своей личной жизни. В свою очередь фанаты Чадова, проанализировав внешность его новой девушки, констатировали, что она сильно похожа на его экс-супругу — Агнию Дитковските.

Напомним лишь, что Чадов и Дитковските решили развестись в 2015 году. Официально они расторгли свой брак лишь летом прошлого года. В браке у пары на свет появился сын Федор, которому сегодня три года.

Источник: N4K
Алексей Чадов перестал скрывать роман с моделью Галимовой
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*