Алюминиевый Привет-Fi бар: проигрыватель Cowon PLENUE Дж


Алюминиевый Привет-Fi бар: проигрыватель Cowon PLENUE Дж читать онлайн бесплатно


Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Корейская компания Cowon является ярким примером того, как от программного обеспечения производителя музыкальных плееров. В 24 года на рынке, имя компании стало привычным для многих, и некоторые при этом даже помнят для Джет-аудио проигрыватель Cowon популярная утилита для обработки и воспроизведения. И вопреки распространенному мнению, производитель может предложить не только игроки премиум-сегмента, но и более бюджетные модели. Сегодня наш гость-представитель последней — проигрыватель Cowon PLENUE Дж.

Небольшая историческая справка. Мое первое видео аудио плеер выпущен в 2000 году, стал проигрыватель iAudio сплав cw100 (да, приставка «я» влюбилась не только Apple). Новинка быстро стала популярной среди любителей музыки, потому что это предложило хорошее качество звука на очень маленький вес (40 г), который, даже по сегодняшним меркам, впечатляет.

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Когда компания Apple выпустила для iPod, проигрывателя Cowon, и многие другие производители музыкальных плееров, решила не бодаться с таким крупным игроком и обратить внимание в сторону премиум-сегмента. Но в отличие от других, компания покинула линейку бюджетных устройств. В Премиум-линейки аудио-плееров был первым PLENUE 1, а затем свет увидел PLENUE М, Д PLENUE, в PLENUE…и наш сегодняшний Гость, Ю. PLENUE

Особенности

  • ЦАП: 24-битный стерео ЦАП
  • Дисплей: сенсорный ЖК-дисплей 2,8 дюйма (240 х 320)
  • Встроенная память: 64 ГБ
  • Дополнительная память: карта microSD до 128 ГБ
  • Сигнал / шум: 123 дБ
  • Аккумулятор: 1050 мАч
  • Поддерживаемые форматы: поддержка формата FLAC / WAV и AIFF / РКК / КРИВЛЯТЬСЯ / mp3 / также WMA / Формат OGG
  • Аудио кодеки:
    ФЛАК и WAV, и AIFF и alac: ~24 бит/192 кГц; -и 32 битных WAV, тэг WAV и поддержку
    МР3 ФОРМАТЕ MPEG 1/2/2.5 слой 3, ~320 кбит / с
    Формат WMA : ~320 кбит / с, ~48 кГц
    АПЭ: ~16 бит/48 кГц
    Формат OGG: ~Q10 с, ~44.1 НКУ
  • КГИ+шум: 0.003% (24 бит 48 кГц)
  • Стерео перекрестные помехи: -105дБ
  • Выходной сигнал: 1 в эфф
  • Выходное сопротивление: 0.5 Ом
  • Время игры: ~ 53 часов (mp3, 128 Кбит / с) / 27часов (24бит, 96кгц, ФЛАК)
  • Выход: 3.5 мм
  • Размеры: 53.2 х 102.0 х 19.2 мм
  • Вес: 78 г

Оборудование

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Цена игрока подает пакет — помимо плеера, в коробке можно найти зарядный micro-USB кабель. Да, никаких пленок, чехлов и адаптеров здесь нет, но если вы хотите темно-синий фирменный кожаный чехол можно приобрести отдельно. Однако, PLENUE Джей выглядит слишком стильно, чтобы скрыть его для аксессуаров.

Фото, читать новость  Earth-1: первый электрокар-трансформер

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Внешний вид

Дизайн плеера выполнен в стиле PLENUE D или s PLENUE — алюминиевый слиток с широкоформатным сенсорным экраном с диагональю 2,8 дюйма почти всю переднюю панель. На верхней части имеется своеобразный “след” от аудио-разъем 3,5 мм. Размер экрана небольшой, но его достаточно для комфортного использования. Роль молниеносную отзывчивость и отличную читаемость экрана на солнце.

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

На верхней размещена кнопка включения со звуком и другие элементы управления расположены на правом: качелька громкости, который может быть использован для точного контроля объема (100 дискретных позиций), кнопка воспроизведения/паузы и две кнопки для перемотки и переключения треков. Если физические кнопки нажимать не хочу, вы всегда можете использовать сенсорный экран.

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Там также было место для микро-USB порт и слот для карт памяти microSD до 128 ГБ. 64 ГБ встроенной памяти вряд ли хватит, если слушать треки в лосслесс, так что дополнительное пространство не помешает.

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Задняя панель выполнена в черном цвете, а чтобы убедиться, что плеер не выскользнет из рук, это облегчение. Черный цвет не собирает отпечатки пальцев, как если бы на панели был изготовлен из гладкого алюминия или стекла, и это решение выглядит оригинально.

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Интерфейс

Интерфейс проигрывателя Cowon PLENUE J был приятно удивлен в первую очередь простоту реализации меню. Можно нажать правую кнопку и получите доступ ко всем разделам: есть встроенный файловый менеджер, эквалайзер, и настроек. Производитель придерживается классических взглядов и не экспериментировать с Android и связанных оболочек.

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

На экране воспроизведения есть кнопки для управления трека, обложку альбома и верхней панели, который отображает время, объем и параметры батареи.

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Для регулировки звука производитель также подготовил необходимые инструменты. Имеется 44 встроенных предустановок, 4 может быть использован для пользовательских настроек. Впрочем, последнее вряд ли нужны с таким количеством встроенных. Плюс есть 9 уровней реверберации, но очень ценю эту функцию профессиональных музыкантов.

Фото, читать новость  Как будет проходить терраформирование Марса?

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Время автономной работы плеера была увеличена до 53 часов непрерывного воспроизведения mp3, в то время как толщина и вес устройства был меньше, что само по себе редкость.

Звук

В PLENUE J используется 24-разрядный ЦАП. Есть Поддержка 24-бит/192 кГц источники, а также широкий спектр кодеков, от простых WAV и mp3 в FLAC. Технологии типа 5 и bbe+ звук корректируют искажения, вызванные окружающей средой прослушивания или ограничения на приемник и воспроизвести как можно ближе к студии звукозаписи.

Мы тестировали этот плеер с не менее интересным наушники — Аудио костра Андромеда и была приятно удивлена объемный и детальный звук. Возможно взыскательных аудиофилов не хватает «натуральности», но эта проблема может быть решена путем выбора правильного наушники. Например, если требуется хорошая звукоизоляция, то стоит обратить внимание на модели из создайте.

Алюминиевый Hi-Fi слиток: COWON PLENUE J

Жанр PLENUE Дж универсален — вы можете слушать хип-хоп с глубокими басами и сложная композиция, как вокальный джаз. Рок, классика и электронная музыка тоже «приходят» прекрасно.

Так, например, некоторые треки.

Дэвид Боуи — Космическая Странность. С вокалом от J PLENUE-это хорошо, и один из лучших альбомов Боуи открывает это даже лучше. Исполнитель имеет великолепный голос, и этот игрок-отличный.

Линдси Стирлинг — Кристаллизуют. Одним из наиболее интересных произведений восходящей скрипач, с помощью которых вы можете чувствовать себя детальный звук. Только одна скрипка, и звучит как Симфонический оркестр, и если в одной комнате с вами.

Александр Коган — Starboy. Современный трек с умеренный бас и приличный вокал, несмотря на то, что художник любит побаловаться с авто-тюнинга. Наша «парочка» открыли его с совершенно другой стороны.

Выводы

Проигрыватель Cowon PLENUE Джей — золотая середина для многих любителей музыки. Он предлагает лучшее соотношение от батареи, размер и вес. Этот плеер без запинки и работает, чтобы отвезти в отделение, карман не тянет. Приятно удивила и цена 18-19 тысяч рублей — за качество, с Cowon это на самом деле не такая большая сумма. Кроме того, игрок будет бить каждый вложенный рубль.

По материалам: hi-news.ru
Алюминиевый Привет-Fi бар: проигрыватель Cowon PLENUE Дж
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*