Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе


Девелопер планирует реализовать проект в партнерстве с крупным землевладельцем Игорем Рубинером

Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе

Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС

Американский фонд Hines, собиравшийся построить аутлет на Киевском шоссе, но потом отказавшийся от этой идеи из-за высокой конкуренции, теперь хочет возвести такой же объект на Новорижском шоссе. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Фонд планирует вести строительство совместно с бизнесменом Игорем Рубинером в 5 км от МКАД. Земля в Подмосковье принадлежит Рубинеру, а Hines отвечает за девелопмент, следует из публикации.

Площадь аутлета составит 27 тыс. «квадратов». В первой очереди будет более 100 магазинов. Стоимость участка Игоря Рубинера оценивается в 600 млн руб., это около $10 млн, уточняет издание.

Игорь Рубинер — крупный подмосковный землевладелец. Он продавал участки под строительство группе «Ашан» и Crocus Group. Восемь лет назад он владел 500 га в Московской области. Рубинер является совладельцем пяти компаний, четыре из которых специализируются на строительстве или операциях с недвижимостью, говорится в заметке.

Читайте также  Треть строительных компаний не отчислила средства в компенсационные фонды

Hines — один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую недвижимость. Этому фонду полностью или частично принадлежат комплекс «Белая Дача логопарк», торговый центр «Метрополис» рядом со станцией метро «Войковская», а также две офисные башни «Метрополиса». Кроме того, фонд был заинтересован в приобретении Vnukovo Outlet Village в Москве и ТРЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге. 

Автор:
Вера Лунькова.

Источник: RBC.ru
Американский фонд Hines построит аутлет на Новорижском шоссе
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*