Австралия прекращает обязательство по ограничению выбросов парниковых газов


Австралия прекращает обязательство по ограничению выбросов парниковых газов читать онлайн бесплатно


КАНБЕРРА, Австралия — премьер-министра Австралии в понедельник отказалась от планов законодательной инициативы по ограничению выбросов парниковых газов в башку бунт со стороны консервативных законодателей.


ПОДРОБНЕЕ:
Либералы, чтобы облегчить налог на выбросы углекислого газа на фоне опасений по поводу конкурентоспособности

Малкольм Тернбулл в понедельник признал, что он не может получить законодательство через палату представителей, где его консервативная коалиция держится только на одном-место большинства.

Он сказал, что хотя большинство правительственных законодателей поддерживает цель по сокращению выбросов парниковых газов в Австралии на 26% ниже уровня 2005 года, что поддержки не хватило.

“Даже с сильной поддержкой в партии номер, если небольшое число людей не готовы голосовать за правительство на такую меру, то он не будет принят,” Тернбулл заявил журналистам.

Смотреть: Оттава облегчает правила на налоги на выбросы углерода

Australia abandons pledge to limit greenhouse gas emissions

“По отношению к истории медиа-сегодня, просто, чтобы прояснить, премьер-министр моя поддержка и я поддерживаю политику Правительства,” Даттон написал.

Правительство отстает от левоцентристской оппозиционной лейбористской партии в большинстве опросов общественного мнения, начиная с последних выборов в 2016 году. Австралийцы из-за проведения всеобщих выборов в начале следующего года.


ПОДРОБНЕЕ:
Земля в опасности внесения необратимых ‘тепличные’ государство

В Фэрфакс-Ипсос опрос, опубликованный в понедельник, показал, что 55 процентов голосов опрошенных поддержали труда и только 45 процентов поддержали правительство. Телефонный опрос в 1200 голосов было принято на прошлой неделе со среды по субботу. Он имеет 2.9-процентной маржой ошибок.

Читайте также  В Google обвиняют в политической цензуре после того, как потянуть видео критика Путина Алексея Навального

В Австралии прошел необыкновенный период политической нестабильности, так как премьер-министр Джон Говард потерял власть в 2007 году после более чем 11 лет в офисе.

Тернбулл будет в следующем месяце стать старейшим в Австралии премьер-министром, так как Говард, проведя должности в течение трех лет и четырех дней.

Австралия прекращает обязательство по ограничению выбросов парниковых газов
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*