Б. С. радиоведущий лица торрент угроз, жестокого обращения после критики желтый жилет протестующих


Б. С. радиоведущий лица торрент угроз, жестокого обращения после критики желтый жилет протестующих читать онлайн бесплатно


В Камлопсе, до н. э. радиоведущий был на приемном конце поток угроз и оскорблений, после публикации критической твит о желтой канадской движение жилет.

Радио НЛ хозяина Бретта Mineer вышли на Twitter в среду, чтобы прокомментировать то, что он чувствовал, были элементы уродливее движения, в том числе и то, что он описал как расистские элементы и теорий заговора.


ПОДРОБНЕЕ:
Facebook начинается удаление комментариев из желтых жилетах группы Канады следующие разговоры об убийстве Трюдо

“Когда премьер-министр приезжает в город и видит только то, что грубые, страшные люди среди нас со своими бредовыми теориями заговора, расизма, неуважения и полной неспособности добросовестно разговор заставляет меня хотеть, чтобы убраться с этой планеты как можно скорее,” твиттере Mineer.

Имея премьер-министра приехать в город и видеть только то, что грубые, страшные люди среди нас со своими бредовыми теориями заговора, расизма, неуважения и полной неспособности добросовестно разговор заставляет меня хотеть, чтобы убраться с этой планеты как можно скорее. #Камлупс

— Бретт Mineer (@MineerBrett) 10 Января 2019 Года

История продолжается ниже

Вскоре после этого, на волне разоблачений угрозы в адрес премьер-министра в желтых жилетах Канада группу Facebook, он провел сегменте радио-шоу с упором на то, что он назвал “фетишизация убийство”.

Для гостя, у него кто-то из желтых жилетах Канаде разоблачили, аккаунт в Twitter, который был отслеживания крайних элементов движения.

“И затем я получил сообщение от желтых жилетах Канада выставлены несколько скриншотов, что теперь я был мишенью на Желтые страницы жилеты Канаде”, — сказал Mineer показать CKNW же Линда Стил.

“Кто-то разместил ссылку на мою личную страницу Facebook, все адреса электронной почты для радиостанции взошел на сайте, а потом ненавидеть начали.”

Слушать: радио НЛ хозяина Бретта Mineer описывает получает угрозы после критики желтый движение жилет

Читайте также  Власти пробник как сотрудник авиакомпании могу украсть самолет

Сказал Mineer он не чужд онлайн злоупотребления, и что сначала было лишь “грубые”, но в рамках свободы слова.

Но он сказал, что это не потребовалось много времени, чтобы пересечь линию, и вскоре он был засыпан письма и личные сообщения.

Моя сумка почта сейчас: pic.twitter.com/akD5u4B5XX

— Бретт Mineer (@MineerBrett) 11 Января 2019

@MineerBrett угрожают на странице YVC на @facebook после его кусок и интервью с нами. #cdnpoli #YellowVestCanada. Они угрожают СМИ сейчас, Facebook. Вытащить их. pic.twitter.com/lMygIcVaNo

— Желтые Жилеты Канаде Разоблачили (@VestsCanada) 11 Января 2019 Года

“Люди были покопавшись вокруг, и они узнали, где была моя жена, и они походили, ‘может быть, она должна быть изнасилована и убита мусульманин и, возможно, он понял, почему это худший премьер-министр”, — сказал он.

“И тогда сказал кто-нибудь другой, может кто-то в Камлупс ждать его на улице, когда он вернется с работы и избили “пустой” из него.’

“Мне было трудно держать это вместе, особенно когда я увидел вещи о моей жене, это было настолько отвратительно и настолько ниже пояса и совершенно безумным.”

Смотреть: Группа Facebook с яростными анти-Трюдо риторика удален, затем восстановлен

B.C. radio host faces torrent of threats, abuse after criticizing Yellow Vest protesters

Дэвид Тиндалл, а УБК социолог с фокусом на социальных медиа и социальных движений, считает расстояние, созданные в онлайн-среде может позволить людям отделить себя от реального влияния, что они говорят.

“Когда вы делаете это на компьютере, в отличие, скажем, лицом к лицу, ты не получишь много невербальные сигналы, которые вы получили бы”, — сказал он.

“Это одна вещь, чтобы угрожать людям [с] насилие, но, когда люди пишут капсом или ругаться или говорить пугающей вещи, преступники не видя обратной связи, которую вы получили бы в каком-то более лицом к лицу встретитесь и поймете, что, возможно, они нуждаются, чтобы тон его вниз.”

Читайте также  Россия расследований Роберта Мюллера: большой график

Тиндалл добавил, что интернет-среда также позволило людей с крайними взглядами, которые некогда были изолированы, чтобы собраться вместе и подпитывают друг друга энергией.

“В былые времена вы, возможно, имели люди, которые были добры выбросов с точки зрения их взглядов или то, что они были готовы говорить, и они могут сказать, что ДОМА за обеденным столом или за соседского забора и неверящий взгляд и это был конец”, — сказал он.

Подробнее: Facebook пересматривает комментарии о убийство Трюдо на странице канадская ‘желтые жилеты’

“Но теперь они могут искать люди в интернете, которые разделяют подобные взгляды, и то, что помогает создать критическую массу людей, которые делают подобные вещи и усиливая друг друга.”

Сказал Тиндалл, когда дело доходит до политики и общественных движений, насилия и угрозы всегда были частью ситуации — указывая на американском движении за гражданские права, или угрожая соединиться в экологической “войны B. C. В лесу” 1990-х годов.

Но он сказал, что видел, свидетельствует об увеличении поляризации в Канаде, то он приписывает к нарушению правила о том, что допустимо к югу от границы в козырной эпохи.

“Нормы и барьеры были сокращены, или пороги были снижены, и люди чувствуют себя смелость угрожать”, — сказал Тиндалл.

“Подавляющее большинство-это просто блеф, но всегда есть один или два из них, которые не являются.”

Б. С. радиоведущий лица торрент угроз, жестокого обращения после критики желтый жилет протестующих
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*