Бёрнли — Ливерпуль и еще два футбольных матча: экспресс дня на 1 января 2018


Бёрнли — Ливерпуль и еще два футбольных матча: экспресс дня на 1 января 2018 читать онлайн бесплатно


Бёрнли — Ливерпуль и еще два футбольных матча: экспресс дня на 1 января 2018

Дата игры 01.01.2018 Начало через 0 дн 22 ч 18 мин 0дн 22:18

Г

Продолжаем «клепать» наши «экспрессы-дня» из матчей английской Премьер-лиги. И что бы мы без неё делали?

Бёрнли — Ливерпуль (Начало матча в 18:00 мск)

Судя по всему, сказка Шона Датча постепенно тускнеет. Сейчас «Бёрнли» идёт уже на 7-м месте, которое, впрочем, при определённых раскладах даже может подарить путёвку в квалификацию Лиги Европы в следующем году. Другое дело, что за последние 4 матча «Бёрнли» не выиграл ни разу, забивая только в одном из них.

У команды в предстоящем матче не сыграет вратарь Хитон, защитники Тарковски и Уорд, а также хавбек Брэйди. В первом кругу «Бёрнли» удалось увезти из Ливерпуля ничью – 1:1, хотя до этого в пяти из шести очных встреч они проигрывали мерсисайдцам при одной победе.

Чемпионат Англии. АПЛ. 22-й тур

«Ливерпуль» не сможет рассчитывать на вратаря Богдана, защитников Клайна и Морено и хавбека Хендерсона, под вопросом участие в поединке ещё одного игрока середины поля Груича и форварда Старриджа. 15 матчей команда Клоппа не знает поражений.

Прогноз и ставка Betonmobile.ru – победа «Ливерпуля» за коэффициент 1,46 в БК Winline.

Эвертон – Манчестер Юнайтед (Начало матча в 20:30 мск)

Бёрнли — Ливерпуль и еще два футбольных матча: экспресс дня на 1 января 2018

«Эвертон» на неделе прервал свою 8-матчевую беспроигрышную серию, хотя уже тот факт, что два матча перед этим «Ириски» играли 0:0, говорит о том, что проблемы в их игре. Тем не менее, в последних пяти домашних матчах в АПЛ команда имеет 4 победы при одной ничьей против «Челси». В лазарете команды вратарь Стекеленбург, защитники Бэйнс, Коулмэн и Мори, а также хавбек Баркли.

Читайте также  Угадай исходы 4 матчей и выиграй 3000 рублей

В Манчестере ливерпульская команда разгромно уступила в первом кругу – 4:0, хотя до этого сии соперники трижды кряду играли между собой вничью. Дома «Эвертон» обыгрывал манкунианцев в 3-х случаях из шести кряду при одной ничьей и двух удачных матчах для «Красных дьяволов».

Чемпионат Англии. АПЛ. 22-й тур

Сейчас у команды Моуринью приличные кадровые проблемы, из-за которых предстоящий матч пропустят защитники Байи, Смоллинг и Валенсия, а также хавбеки Феллаини и Каррик. МЮ не побеждает в последних 4-х матчах, а в 5-ти кряду выездных неизменно играет на общий тотал больше 2,5 мячей.

Прогноз и ставка Betonmobile.ru – тотал больше 1,5 мяча за коэффициент 1,4 в БК Winline.

Сток Сити — Ньюкасл (Начало матча в 18:00 мск)

Бёрнли — Ливерпуль и еще два футбольных матча: экспресс дня на 1 января 2018

Встречаются соседи по турнирной таблице, которые находятся в опасной близости от зоны вылета – «Гончары» оторвались от 18-й позиции на один пункт, а «Сороки» впереди только по дополнительным показателям (без учёта возможных изменений в турнирной таблице посредством матчей 31 декабря 2017).

У команды Хьюза очень большие кадровые проблемы, из-за которых в их составе мы не увидим защитников Мартинса-Инди, Джонсона, Питерса и Шоукросса, хавбека Айрленда и форварда Хесе. «Сток» выиграл лишь один матч из последних шести, а дома праздновал викторию лишь в 3-х случаях из девяти последних. За последние 12 матчей между этими соперниками было лишь 2 ничьи и по 5 побед со стороны каждого из коллективов.

Читайте также  Прогноз и ставка на матч Фиорентина – Милан 30 декабря 2017

Чемпионат Англии. АПЛ. 22-й тур

«Ньюкасл» выиграл всего раз за последние 12 попыток, а на выезде у «Сорок» было по 2 победы и ничьи за 10 матчей этого сезона. Интересно, что в Стоке хозяева побеждали в последних 4-х матчах, причём трижды был зафиксирован счёт 1:0.

Прогноз и ставка Betonmobile.ru – непроигрыш «Сток Сити» за коэффициент 1,32 в БК Winline.

Итоговый коэффициент экспресса-дня

2,70

Подробности на: betonmobile.ru
Бёрнли — Ливерпуль и еще два футбольных матча: экспресс дня на 1 января 2018
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*