Борис Клюев болен раком: последние новости сегодня


Борис Клюев болен раком: последние новости сегодня

Тревожные подозрения подтвердил театральный режиссер Владимир Бейлис (он поставил «Школу налогоплательщиков»), мол, из-за онкологического заболевания (рака легких) Борису Клюеву приходится подолгу лечиться.

Мы позвонили другому режиссеру, в спектаклях которого играет Борис Владимирович, Андрею Житинкину: «Не все так страшно. Летом Борис Владимирович будет проходить процедуры, а в сентябре должен вернуться в строй, — поведал Житинкин. — Спектакли с его участием стоят в репертуаре на сентябрь».

Бориса Клюева иногда можно встретить на светских мероприятиях. На вопросы журналистов он отвечает, что на здоровье не жалуется. Просто немного устал от нагрузки: служит в театре, преподает актерское мастерство в театральном институте, снимается в кино.

Поклонники обговаривают новость из-за того, что артисты всегда скрывают от фанатов тяжесть своего состояния столько, сколько это возможно. Ввиду такого положения вещей многие не верят, что у Клюева все в порядке.

В это же время агент артиста и вовсе опровергает новости о госпитализации.

Корреспонденты связались с официальными представителями артиста, после чего стало известно, что новости о его состоянии являются не совсем правдивыми. Агент артиста отметил, что Борис Владимирович в порядке.

Преданные фанаты считают, что артисту никак нельзя болеть, ведь публика и постоянная работа спасают от депрессии, которая часто к нему возвращается после смерти единственного ребенка.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*