Ботсвана снимает запрет на охоту на слона, как активисты предупреждают о браконьерстве


Ботсвана снимает запрет на охоту на слона, как активисты предупреждают о браконьерстве читать онлайн бесплатно


Ботсвана отменила запрет на слона, охота в стране с самым высоким в мире количество животных, и это решение принесло гнев со стороны некоторых групп, охраны природы и предупреждения удар по прибыльным туризма.

Южной Африканской стране проживает примерно 130 000 слонов. Снятие запрета вызвало опасения о возможном росте браконьерства слонов за их бивни, чтобы поставить торговлю слоновой костью.

История продолжается ниже

Подробнее: 2 американских охотников столкнуться с обвинениями в браконьерстве Саскачеван

“Ожидаем массовый забой далее” генеральный директор WildlifeDirect, Kahumbu Паула, говорится в посте в Twitter, предупредив, что последствия решения Ботсваны будет ощущаться по всей Африке.

Ботсвана уже давно убежищем для слонов на континенте, где десятки тысяч были убиты за последние несколько лет для их слоновой кости, и животные давно бы привлечь туристов. Некоторые предупреждали бойкотов туризма, если запрет был снят, и даже американского ток-шоу Эллен Дедженерес присоединились к протесту.

“Президент Масиси, для каждого человека, который хочет убить слонов, есть миллионы, которые хотят их защищать. Мы смотрим,” она в твиттере после того, как решение Ботсване было объявлено.

Президент Масиси, для каждого человека, который хочет убить слонов, есть миллионы, которые хотят их защищать. Мы смотрим. #BeKindToElephants @OfficialMasisi https://t.co/iTSAYXvrfM

— Эллен Дедженерес (@TheEllenShow) 22 Мая 2019

Снятие запрета охоты происходит на фоне растущих противоречий между людьми, особенно фермеров – и слоны, заявление правительства о том, что сказал. Он сказал, что охота будет возобновлена “в упорядоченной и этично”, но не сказать, как это будет регулироваться.

Читайте также  Дональд Трамп Билл признаки имени Джон Маккейн — без упоминания его

Страна, с населением чуть более 2 миллионов человек, страдает каким-то человеком и природой конфликта, но имеет больше пространства, чем многие другие страны для животных разгуляться.

“Сосуществование между дикими животными и общин является единственным способом, что популяции диких животных выживет”, — сказал Китти блока, президент и главный исполнительный директор гуманное общество Соединенных Штатов и Международное общество защиты животных. “Какой позор, что Ботсвана, ранее расценена как яркий пример сохранения дикой природы и убежищем для слонов, решил стать промоутером трофейной охоты.”

Подробнее: Африканский слон населения упали на 30 процентов по данным переписи 2016

Botswana lifts ban on elephant hunting as activists warn of poaching

Группа «Сафари Клаб Интернэшнл», базирующейся в США, которая лоббирует ослабить ограничения на трофейной охоте по всему миру, приветствовали решение Ботсваны. Группа уже давно утверждал, что уплаченные большой игры охотники обеспечивает необходимых поступлений для правительств африканских стран на финансирование программ энергосбережения.

“Отрадно видеть, что правительство Ботсваны приняло все аспекты его тщательного рассмотрения этого вопроса”, — сказал Павел Babaz, президент ски. “Эти результаты ясно показывают, что охотничьи запреты на самом деле больно по сохранению дикой природы”.

Хотя президент Дональд Трамп раскритиковал игра по-крупному, как “шоу ужасов”, его администрация поменялась, и Обама-эпоха ограничения на ввоз слон и Лев трофеев для личного использования или дисплей.


ПОДРОБНЕЕ:
Трамп подверг критике решение для слона трофей — но Канада никогда не было запрета в первую очередь

Читайте также  Канада продвигает программу обучения в Китае, несмотря на случаи задержанного, туристические консультации

Ботсвана также среди некоторых африканских странах с наибольшим населением в мире слона, которые подтолкнули к послаблению контроля за законной торговлей слоновой костью . Они утверждают, что коммерция поможет им оплатить по сохранению слонов, в то время как критики утверждают, что даже ограниченный спрос торговля топливом и подвозит незаконное убийство.

Ботсвана и соседних Намибии, Зимбабве и Южной Африке оцениваются примерно 256,000 слонов, или более половины от общей оценки для Африки.

Ранее в этом месяце президент Ботсваны поднял некоторые брови, когда он дал табуретов слонов ноги на региональных лидеров во время проведения совещания по судьбе животных.

Подробнее: цирковой слон погиб, 4 получили ранения после того, как грузовик опрокидывается на шоссе в Испании

Ботсвана снимает запрет на охоту на слона, как активисты предупреждают о браконьерстве
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*