Бубнов | Влашич — большой талант, новый лидер ЦСКА


  Бубнов | Влашич — большой талант, новый лидер ЦСКА

Александр Бубнов – о ничьей ЦСКА против «Виктории» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

У ЦСКА новая команда, которая формируется и сыгрывается по ходу сезона. Неудивительно, что первый тайм они полностью проиграли. Не провалили, нет, именно проиграли. Чехи на свежести забили два гола, могли спокойно забить и три. В центре поля ЦСКА в зоне Бийола были огромные разрывы, это недопустимо.

Во втором тайме ЦСКА преобразился. Причины? Гончаренко пошел на перестроение модели. Появился креативный Ахметов, понравился Сигурдссон, да и Жемалетдинов очень активно вошел. Все это сработало – выиграли, смогли отыграться в концовке. По тому, как развивались события, эта ничья равносильна победе.

Судья не засчитал чистый гол? Не знаю, спорный эпизод. Фернандес все-таки влетел в ногу чешского футболиста, сыграл опасно. Арбитр был в идеальной позиции, должен был разобраться.

Влашич провел очень сильный матч. Игрок матча. Для молодежи очень важно иметь рядом такого футболиста. Через него шла вся игра в центре поля, он конструировал игру. Ему хватило этого небольшого отрезка времени, чтобы адаптироваться. Большой талант, новый лидер.

Читайте также  Юные армейцы разгромили сверстников из «Милана»

Реально ли построить коллектив только из молодых? Реально, но нужно время. Больше, чем для построения обычного коллектива. Сразу тяжело давать результат, показывать игру – не хватает стабильности. Рядом нужны опытные ребята. В общем, в ЦСКА они есть: Фернандес, Дзагоев, Акинфеев… Впрочем, их не так много.

Источник: cskanews.com
Бубнов | Влашич — большой талант, новый лидер ЦСКА
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*