Бывшего президента США переговоры Барака Обамы нефти и газа, изменения климата в Калгари


Бывшего президента США переговоры Барака Обамы нефти и газа, изменения климата в Калгари читать онлайн бесплатно


Экс-президент США Барак Обама перед аудиторией Калгари в полдень во вторник послание надежды и оптимизма по поводу будущего.

Но это сообщение пришло с оговоркой — важность принятия ответственных решений о том, как строить это будущее.

История продолжается ниже

“Всем нам придется признать, что существует компромиссов, связанных с тем, как мы живем, как наша экономика структурирована и мир, который мы собираемся передать его нашим детям и нашим внукам,” 44-й президент Соединенных Штатов сказал полный Саддлдум. “Никто не освобождается от этого разговора”.


ПОДРОБНЕЕ:
Барак Обама говорит на весь дом в Виннипеге, листья воодушевил болельщиков

Обама приписывают нефти и газа с включением промышленности и экономики, заявив: “Это по-прежнему самый дешевый способ для нас у власти все те вещи, которые мы делаем.”

Но два срока президентом, который, как известно, отверг трубопровода Keystone XL, сказала, что наука-это “бесспорно, что на планете становится теплее”.

“При нынешних темпах мы на масштабы трагедии, которая будет потреблять человечество что-то мы не видели — если мы не сделаем что-то об этом”, — сказал он.

Смотреть: как прибыл во вторник бывший президент США в Калгари, так же колонне и жесткой команды безопасности. Как сообщает Дженна Фримен, КККП было поручено защищать сановник.

Читайте также  Эрозия Трюдо признает ‘доверия’ в СНС-Лавалин дело, но не извиниться

Former U.S. president Barack Obama talks oil and gas, climate change in Calgary

Барак Обама выходит на сцену на Scotiabank Saddledome в Калгари на 5 марта 2019 года,.

Грег Paupst / TINEPUBLIC

“Но понимаю, что мы собираемся сделать некоторый выбор так или иначе. И как мы собираемся сделать это намеренно и обдуманно и серьезно, или это случится с нами. И раз это происходит с нами, это может быть слишком поздно. И это, я думаю, мы должны думать об этом”.

Обама предложил усилия в области науки и техники, используемые в добыче битума и природного газа в Альберте может быть использован, чтобы помочь найти альтернативные решения в области энергетики.

Бывшего президента США переговоры Барака Обамы нефти и газа, изменения климата в Калгари
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*