Бузовой поставили капельницу из-за болезни


Бузовой поставили капельницу из-за болезни читать онлайн бесплатно


Бузовой поставили капельницу из-за болезни

Накануне Бузова была вынуждена в срочном порядке обратиться к врачам. Ее самочувствие резко ухудшилось после того, как она приехала из Объединенных Арабских Эмиратов, где выступала с концертом. У девушки поднялась температура, и появилась слабость. По вызову приехала карета «скорой помощи». Вскоре Ольга показала фотографию, на которой запечатлена под капельницей.

Поклонники Ольги Бузовой пришли к выводу, что помимо простуды у их любимицы еще и случилось переутомление. Ведь со своим неумолимым рабочим графиком ранее начинающая певица неоднократно обращалась за помощью к врачам. На сей раз организм 31-летней телеведущей вновь дал сбой и без квалифицированной помощи медиков было не обойтись.

Буквально несколько дней назад певица проинформировала своих фанатов о том, что на нее навалилось множество неприятных проявлений в организме. Она сетовала на слабость, жар, простуду и просто болезненные ощущения по всему телу, которые сопровождались резким повышением температуры. Бузова признавалась, что вместе с этим ей было тяжело в душевном плане, не раскрывая других подробностей.

Определенная часть подписчиков Ольги в интернете пришла к выводу, что телезнаменитость никак не может отпустить из своей жизни бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Они полагают, что девушка болезненно реагирует на изменения в личной жизни Тарасова, который недавно объявил о скорой свадьбе со своей новой избранницей Анастасией Костенко.

Читайте также  Умер известный актер из "Ералаша" Николай Румянцев

Из свежих данных следует, что Бузова восстановилась после хвори и уже строит долгоиграющие планы по поводу творческой деятельности.

Источник: N4K
Бузовой поставили капельницу из-за болезни
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*