Что вызвало смертельные взрывы газа в Массачусетсе городов под следствием


Что вызвало смертельные взрывы газа в Массачусетсе городов под следствием


Лоуренс, масса. — Следователи работали в пятницу, чтобы точно определить причину ряда драматических природного газа взрывы, которые убили подростка, ранены не менее 25 человек и оставил десятки домов в дымящиеся руины.


ПОДРОБНЕЕ:
1 погибший, не менее 10 ранены в результате десятков пожаров, взрывов газа прорываются через Массачусетс

История продолжается ниже

Власти заявили, что около 8 000 человек были перемещены на высоте в четверг после взрыва хаос в трех городах к северу от Бостона, что были пострадавшие в результате стихийных бедствий.

Национальный совет по безопасности на транспорте направил команду, чтобы помочь расследованию, заявив, трубопроводов в пределах своей юрисдикции.

Скорострельный серия взрывов газа, что один чиновник назвал “Армагеддон” зажгли пожары в 60 до 80 домов в Лаврентия, Эндовер и Северный Андовер, заставляя целые кварталы начать эвакуацию экипажа кинулись на борьбу с пламенем и отключат газ и электричество. Газ остался отключат в пятницу в большинстве областей, и на улицах было пугающе пустынно.

Смотреть: несколько человек получили ранения после того, как утечка газа приводит к возникновению пожаров и взрывов в районах к северу от Бостона

Читайте также  США говорит, что Канада сделала никаких уступок в вопросе молочной доступ как срок НАФТА задерживается

What sparked deadly gas explosions in Massachusetts towns under investigation



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*