Citroen C4 Cactus претерпел рестайлинг.

Компания Citroen представила обновленный хэтчбек C4 Cactus, который больше не позиционируется как кроссовер.

Главным новшеством в экстерьере можно назвать заметно уменьшенные в размерах эффектные накладки Air Bump, перемешенные в нижнюю часть дверей. Также у модели появилась новая радиаторная решетка, а также измененная передняя и задняя оптика. Кроме того, изменен дизайн бамперов.

Интерьер может похвастаться новыми сиденьями Advanced Comfort, наполненными высокоплотной пеной, которая оптимально распределяет нагрузку в дальней дороге и сохраняет упругость кресла даже спустя несколько лет эксплуатации авто.

Обновленный C4 Cactus стал первым в Европе автомобилем, получившим подвеску Progressive Hydraulic Cushion (PHC) с кардинально улучшенной плавностью хода. Двойные гидравлические отбойники-ограничители (отдельно для сжатия и отбоя) обеспечивают пассажирам ощущение «парения» над дорогой, но при этом не ухудшают управляемость авто.

В списке оснащения хэтчбека появилось более десяти электронных помощников, включая функции автоматического торможения, контроля за рядностью и слепыми зонами, мониторингом дорожных знаков и т.п.

В линейку силовых агрегатов добавлена 130-сильная версия трехцилиндрового турбомотора PureTech, который также доступен в вариантах на 110 и 82 л.с. Дизель пока один – 100-сильный BlueHDi, но следующей осенью к нему добавят более мощную версию на 120 «лошадок».

Европейские продажи модернизированного Citroen C4 Cactus стартуют в начале будущего года.

По материалам: autoportal.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*