Цымбалюк-Романовская показала роскошную жизнь


Цымбалюк-Романовская показала роскошную жизнь


Цымбалюк-Романовская показала роскошную жизнь

До 2017 года о Виталине было известно лишь ограниченному числу лиц. Но свадьба и последующее расставание с именитым артистом Джигархяном сыграли свою роль. В итоге пианистка из Киева продолжает оставаться в центре внимания большого количества людей.

После развода с Арменом Борисовичем, как поговаривают сплетники, Цымбалюк-Романовская обзавелась не только популярностью, но еще и 100 миллионами рублей. Именно на такую сумму она «обчистила» актера.

Для празднования Нового года Виталина остановилась на просторной квартире в ближайшем Подмосковье. В шикарной гостиной, где имеется камин, была установлена праздничная елка. Появилась информация от дизайнеров, что над украшением квартиры они трудились несколько дней, а хозяйка была щедра, выложив за работу 300 тысяч рублей.

На видеозаписи, которую экс-супруга Джигарханяна, представила на обозрение широкой публике она поет знаменитую советскую композицию ВИА «Пламя» «Снег кружится». В частности, она использует следующие строки: «Заметает зима, заметает, все, что было до тебя».

Не трудно догадаться, что таким образом Цымбалюк-Романовская лишний раз намекнула на разрыв отношений с Джигарханяном. Однако поддержки со стороны поклонников она не получила. Вместо этого подписчики блога вновь упрекнули женщину в обмане известного актера, а теперь еще и накинули на пианистку с обвинениями в роскошной жизни.

Источник: N4K
Цымбалюк-Романовская показала роскошную жизнь
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*