Цымбалюк-Романовской грозит 10-летний тюремный срок


Цымбалюк-Романовской грозит 10-летний тюремный срок


Цымбалюк-Романовской грозит 10-летний тюремный срок

Свежий поворот указывает на то, что Виталина может загреметь в тюрьму на реальный срок. Подсчитано, что при самом плачевном развитии сценария женщине грозит 10 лет тюремного заключения.

Адвокат Джигарханяна сумел доказать на основе банковской выписки, что его молодая супруга все просчитала и сумела обчистить счет артиста на приличную сумму. Она практически не оставила на счете денег. Иной раз Цымбалюк-Романовская могла себе позволить снять 200 тысяч рублей. Армен Борисович совершенно не подозревал, что его жена занимается противоправными действиями.

На сегодняшний день речь идет об украденных у Джигарханяна 12 миллионов рублей. За подобное нарушение законодательства Виталине грозит до 10 лет лишения свободы, так как это подпадает под статью о мошенничестве в особо крупном размере.

Всплыли и квартиры, которые якобы переписала на себя Цымбалюк-Романовская, будучи в браке с Арменом Джигарханяном. Уточняется, что она стала обладательницей трех квартир в столице, общая стоимость которых превышает 100 миллионов рублей. Адвокат актера пообещал сделать все возможное, чтобы все, что причиталось актеру, вернулось ему в полной мере.

Со стороны Виталины Цымбалюк-Романовской комментариев по всплывшим обстоятельствам не поступала. В ее окружении, впрочем, подчеркнули, что женщина не признает своей вины.

Источник: N4K
Цымбалюк-Романовской грозит 10-летний тюремный срок
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*