Дана Борисова от отчаяния собралась в монастырь


Дана Борисова от отчаяния собралась в монастырь


Дана Борисова от отчаяния собралась в монастырь

Борисова на радость поклонникам регулярно публикует сообщения, с помощью которых описывает свою текущую личную жизнь. В основном телезнаменитость старается вести правильный образ жизни. В качестве примера можно обратиться к празднованию Нового года, которое на сей раз обошлось для Даны на трезвую голову.

Но большим удивлением в стане ее фанатов стало известие от Борисовой о том, что она в ближайшее время отправится в монастырь. В частности, отчаяние девушки оказалось настолько серьезным, что она прислушалась к совету знающих людей и согласилась поехать на Рождество к могиле старца Ипполита. В свое время этот человек многих излечил от пагубных привычек.

Дана Борисова не скрывает свои проблемы в личной жизни. Ей никак не удается выстроить доверительные отношения с дочерью Полиной. В этом Дана обвиняет бывшего супруга, который то и дело чинит препятствия на пути Борисовой встречаться с ребенком. Телеведущая посетовала на то, что Полину целенаправленно настраивают против нее, а затем девочка отказывается от общения с родной матерью.

Читайте также  Названы виновники тяжелого состояния Табакова

Напомним, после того, как Борисова вернулась из Таиланда, где она лечилась от пристрастия к наркотикам, в ее жизни началась борьба за дочь. Чуть позже стало известно, что бывший муж теледивы подал на нее иск в суд с целью взыскания алиментов на ребенка. Вместе с этим мужчина был против общения Даны с дочерью. Вскоре экс-супруг Даны Борисовой отказался от требования алиментов, тогда как встречи Борисовой с дочерью остались под запретом.

Поклонники Даны Борисовой искренне сопереживают ее жизненным трудностям. Они надеются, что период отчаяния вскоре уйдет в прошлое и Дана наладит отношения с дочерью, а также сможет найти достойную работу.

Источник: N4K



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*