Дане Борисовой пригрозили смертью


Дане Борисовой пригрозили смертью

Очередной повод поговорить о Дане Борисовой в негативном ключе появился после того, как телеведущая обнародовала в своем блоге переписку с певицей Аленой Кравец. Поклонники были обескуражены, когда узнали детали этого общения.

В первую очередь пользователи социальных сетей остановились на том сообщении, которое Кравец адресовала Борисовой. Из него следовало, что Алена называет Дану «наркошей» и призывает поскорее успокоиться. Она также использует ряд нелицеприятных высказываний в адрес телеведущей.

Борисова попросила своих поклонников объяснить, как ей следует действовать дальше. Телезнаменитость дала понять, что ей угрожают физической расправой. В приватных сообщениях Кравец объяснила Борисовой, что если она не замолчит, то ее могут ожидать самые неприятные последствия. Речь в данном случае зашла о неких «могущественных кавалерах», которые согласятся на расправу с Даной Борисовой.

Вместе с этим Дана обратилась к телеведущим Андрею Малахову и Дмитрию Шепелеву с просьбой о помощи. Таким способом телеведущая попыталась объяснить Алене, что у нее имеются свои защитники, которые не дадут ее в обиду.

Что послужило поводом для возникновения конфликта между Кравец и Борисовой — достоверно неизвестно.

В большинстве своем поклонники заняли позицию Даны Борисовой, так как посчитали ее пострадавшей стороной в этом публичном выяснении отношений.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*