Декабрь отчет торговли показывает экспорт Китая упадет, повышении рисков для мировой экономики


Декабрь отчет торговли показывает экспорт Китая упадет, повышении рисков для мировой экономики читать онлайн бесплатно


Экспорт Китая неожиданно сократился в два года в декабре и импорта также сократился, указывая на дальнейшую слабость во второй по величине экономике мира в 2019 и ухудшения глобального спроса.


ПОДРОБНЕЕ:
Стоимость торговой войны в миллиарды для США, так и Китай в 2018 году

История продолжается ниже

Добавив для политиков забот, данных в понедельник также показал, что Китай разместил свой самый большой профицит торгового баланса с Соединенными Штатами на учет в 2018 году, который мог бы побудить президента США Дональд Трамп, чтобы надавить на Пекин в своей торговле спором вздорным.

Снижение спроса в Китае уже ощущается по всему миру, из-за замедления продаж товаров, начиная от айфонов до автомобилей запроса предупреждений прибыли от подобных Apple и Ягуар Ленд Ровер.

Мрачный торговли в декабре показания предполагают, что экономика Китая, возможно, потеряли большую динамику в конце года, чем думали ранее, несмотря на множество меры стимулирования роста в последние месяцы, начиная с более высоких расходов на инфраструктуру на снижение налогов.

Смотреть: торговля столкновения расходы США и Китая миллиардов в 2018 году

December trade report shows China’s exports drop, raising risks for global economy

Большое положительное сальдо торгового баланса Китая с США уже давно больное место Вашингтон, который demaded Пекин должны предпринять шаги, чтобы уменьшить его.

Читайте также  ‘Нет никакого кризиса на границе’: США несанкционированной иммиграции недалеко от 12-летних минимумов, отчет показывает

Вашингтон ввел импортные пошлины на сотни миллиардов долларов китайских товаров в прошлом году и пригрозил дальнейшим действиям, если Пекин не изменит своей практики по вопросам, начиная от промышленных субсидий, интеллектуальной собственности. Китай принял ответные меры с тарифами своего собственного.

Тем не менее, экспорт данных в Пекине были удивительно устойчивы к тарифам на гораздо 2018 года, возможно, потому, что компании увеличили поставки до шире и жестче обязанностей США вступили в силу.


ПОДРОБНЕЕ:
Вот почему США накладывает Китай с тарифами и кто теряет

Общий мировой экспорт Китая вырос на 9,9 процента в 2018 году, его высокие показатели торговли за семь лет, в то время как импорт увеличился на 15.8 процента в прошлом году.

Но мрачные данные за декабрь по-видимому, предполагает фронтальная США эффект сужаться, и после нескольких месяцев падения промышленных заказов, дальнейшее ослабление китайского экспорта ожидается в ближайшие месяцы.

Многие американские склады уже забиты под завязку с китайскими товарами, что американские ритейлеры ринулись в преддверии повышения тарифов.

Смотреть: президент уровней Козырный новый многомиллиардный тариф доллара на Китай

Декабрь отчет торговли показывает экспорт Китая упадет, повышении рисков для мировой экономики
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*