Джон Маккейн умер: сенатор-республиканец умирает в возрасте 81 после борьбы с раком мозга


Джон Маккейн умер: сенатор-республиканец умирает в возрасте 81 после борьбы с раком мозга читать онлайн бесплатно


Сенатор Джон Маккейн, который столкнулся с его похитители в Вьетнам лагере для военнопленных с выступом челюстью пику, и позднее своего бунтарского духа в 35-летней политической карьеры, которые доставили его в Конгрессе и Республиканской президентской номинации, умер в субботу после борьбы с раком мозга больше года. Он был 81.

История продолжается ниже

Маккейн, с его вспыльчивым Грин и летчик-истребитель мокси, был бесстрашным и откровенным голосом политике и политике до конца, непоколебимая в его защиту демократических ценностей и непоколебимой в своей критике его коллег-республиканцев, Президент Дональд Трамп. Он был избран в Сенат от штата Аризона шесть раз, но два раза срывал в поисках президентства.

Ставки на президентские выскочка в 2000 году длилось не долго. Восемь лет спустя, он отбивался от грани поражения, чтобы выиграть номинацию Республиканской партии, только чтобы быть подавлен демократ Барак Обама. Маккейн выбрал малоизвестного губернатора Аляски в качестве своего напарника в этой гонке, и превратил Сару Пэйлин в политическую фигуру национального масштаба.

Подробнее: пр, кандидат в президенты, Трамп критик — 9 общественные моменты, которые заставили Джона Маккейна

Смотреть: катафалк приезжает как Маккейн начинается последний путь

John McCain dead: Republican Senator dies aged 81 after battle with brain cancer

В этом октября. 7, 2008, файл фотографии, демократический кандидат в президенты сенатор Барак Обама и Республиканский кандидат в президенты сенатор Джон Маккейн, Р-Ариз., приветствуют друг друга в начале ратуша в стиле президентские дебаты в университете Белмонт в Нэшвилле, штат Теннеси.

Фото: AP/Марк Хамфри, файл

Отпрыск военной семьи, Маккейн обнял его роль в качестве председателя Комитета по вооруженным силам, подталкивают к агрессивной военной интервенции США за рубежом и стремится внести свой вклад в “победу над силами радикального Ислама, которые хотят уничтожить Америку”.

Его спросили, как он хотел, чтобы его запомнили, Маккейн сказал просто: “что я сделал значительный вклад в дело защиты нации”.

Смотреть: поддержка и молитвами налить в политическом мире для Джона Маккейна

John McCain dead: Republican Senator dies aged 81 after battle with brain cancer

В последние месяцы, Маккейн не шли тихо, часто тыча в Трамп и его политику от удалить его скрытые семейного отдыха Долина в Аризоне. Он выступал против президента с кандидатом на директора ЦРУ из-за ее последние роли в наблюдении за пытками, ругал Россию, отталкивает союзников США на международном саммите, назвал администрацию «нулевой терпимости» иммиграционная политика “оскорблением порядочность американского народа” и осудил Трампа-Путина на саммите в Хельсинки как “трагическую ошибку”, в котором президент поставил “один из самых позорных выступлений американского президента в памяти.”

На Августа. 13, Трамп подписал законопроект по оборонной политике, названный в честь сенатора 716 миллиардов долларов. Трамп подписал Джон С. Маккейн национальную оборону действовать в церемонии на военной базе в Нью — Йорк- без одно упоминание Маккейна.

Смотреть: Трамп подписывает акт обороны в честь сенатора Джона Маккейна

John McCain dead: Republican Senator dies aged 81 after battle with brain cancer

В этом недатированный файл фотографии, предоставленные КОС, затем С. Командор-лейтенант Джон Маккейн ранена в Северном Вьетнаме.

ЦБС через АП, файл

Когда вьетнамские тюремщики Маккейн предложил ему досрочного освобождения как пропагандистская уловка, Маккейн отказался играть вместе, настаивая на том, что те, кто захватил первым должен быть первый комплект бесплатно.

Читайте также  Союзники трампа беспокоиться, как Белый дом продолжает терять ключевых сотрудников по правовым вопросам

В его самый темный час в Вьетнам, будет Маккейна было сломлено, и он подписал признание, что сказал: “я черный преступник и я совершаю поступки пиратский воздуха”.

Даже тогда, хотя, Маккейн отказался сделать аудиозапись его признание и используется высокопарным письменного языка, чтобы сигнализировать, он подписал его под принуждением. И, в конце своего плена, он продолжал донимать его похитителей с вызовом.

Подробнее: рак мозга не мешает Джон Маккейн чирикают свои мысли, критиковать Трампа

По всему, Маккейн играл на трибунах, орали матом на охранников, чтобы поддержать дух заключенных. Назначается военнопленных в качестве сотрудника лагеря развлечения, капеллан и начальник связи, Маккейн передал комического, литературные уроки, новости дня, даже религиозного существования.

День приятель, бывший сокамерник и медаль За отвагу, опыт военнопленного Маккейна “взял некоторые большие железа и превратили его в сталь”.

Смотреть: гнев строит после того, как помощник Белого дома издевается над Джоном Маккейном

John McCain dead: Republican Senator dies aged 81 after battle with brain cancer

Затем Лейтенант Цхд. Джон Маккейн, в плену на протяжении пяти лет, волны доброжелателей после прибытия на Авиационная база ВМС в Джексонвилле во Флориде в этом 18 марта 1973 файл с фотографией.

Файл AP фото/

Но не укротить его дикую сторону, и его первого брака, с Кэрол Шепп, стала жертвой того, что он назвал “мое самое большое моральное падение”. Брак на Шеппа, которые были в ужасной автокатастрофе, в то время как Маккейн был заключен, закончился мирно. Маккейн признал распад был вызван “мой собственный эгоизм и инфантильность”.

Через месяц после его развода, Маккейн в 1981 году женился на Синди Хенсли, дочери богатого дистрибьютор пива в Аризоне.

В течение одного дня, Маккейн подписал документы на выписку флот и полетели на запад с его новой женой в новую жизнь. К 1982 году он был избран в палату и четыре года спустя открытое место в Сенате. Он и Синди было четверо детей, чтобы добавить к трем от первого брака. Их младшая была принята из Бангладеш.

Мое сердце разбито. Мне так повезло, жили приключение любящих этот удивительный человек на протяжении 38 лет. Он прошел так, как он жил, на его собственных условиях, в окружении людей, которых он любил, в то место он любил больше всего.

— Синди Маккейн (@cindymccain) 26 августа 2018

Маккейн культивировали консервативные результаты голосования и зарекомендовали себя, как скряга с долларами налогоплательщика. Но всего через несколько месяцев в своей Сенатской карьеры, он сделал то, что он назвал “самой большой ошибкой” своей жизни. Он участвовал в двух встречах с банковских регуляторов по имени Чарльз Китинг, друг, участник кампании и сбережения и кредит финансист позже осужден за мошенничество с ценными бумагами.

А промышленность развалена, Маккейн был отмечен как один из пяти Китинг — сенаторов, которые, в разной степени, были обвинены в попытке сделать регуляторы ослабить Китинг. Маккейн был упомянут Комитет Сената по этике за “недальновидность”.

Подробнее: Белый дом помощник, который всегда шутил о Джона Маккейна рак мозга уже не в trump администрации

Чтобы иметь честь его допрашивали, он сказал, был в некоторых отношениях хуже, чем пытки он пережил во Вьетнаме.

Читайте также  U. S. Отдел образования. Белоруссия разрешила государствам использовать федеральные средства, чтобы купить оружие для школ

В 1990-х годах, Маккейн плечами другой мучительным вопросом, длительные усилия с учетом американских солдат, которых до сих пор нет войны и нормализовать отношения с Вьетнамом.

“Люди не помнят, как некрасиво пр-Миа вопрос был,” бывшего демократического сенатора Боба Керри, товарищ ветеран Вьетнамской войны, позже вспоминал в кредитовании Маккейн для противостояния серьезной оппозиции. “Я слышал, как люди кричат в лицо, возложив на него ответственность за гибель военнопленных.”

Я буду любить тебя вечно – моему любимому папе @SenJohnMcCain pic.twitter.com/Y50tVQvlVe

— Меган Маккейн (@MeghanMcCain) 26 Августа 2018 Года,

За 31-летнего пребывания в Сенате, Маккейн стал знаменосцем для реформирования кампании пожертвования. Он осудил свинины баррель расходов для любимых проектов законодателей и культивировала репутацию дефицита и независимый голос. Его опыт в качестве военнопленного сделал его ведущим голосом против применения пыток. Он достиг своего самого большого законодательные успехи, когда создавали союзы с демократами.

Но столкнувшись с трудной задачей гоп за его место в Сенате в 2010 году, Маккейн открестился глав в его прошлом и повернул направо на ряд вопросов горячей кнопки, в том числе и геев в армии и изменения климата. И когда Верховный Суд в 2010 году отменил финансировании избирательной кампании ограничения, которые он так упорно трудиться, чтобы принять, Маккейн, казалось, ушел в отставку.

“Это то, что есть”, — сказал он.

Пережив эти выборы, хотя, Маккейн взял на консерваторов в своей партии, за Федеральный долг и демократов по вопросам внешней политики. Маккейн никогда не размягчается на его противостоянии с США использовать пытки, даже в калибровок пост-9/11 мире. Когда в 2014 году Сенат опубликовал доклад о жестких методах допроса ЦРУ в тайные помещения после терактов 9/11, заявил Маккейн вопрос не “о наших врагов. Это про нас. Это о том, кто мы были, кто мы есть и кем мы стремимся быть. Это о том, как мы представляем себя миру”.

Мои глубокие соболезнования и уважение к семье сенатора Джона Маккейна. Наши сердца и молитвы с вами!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 26 августа 2018 года,

В последние годы в Сенате, Маккейн был, пожалуй, громче всех выступают за военное присутствие США за рубежом – в Ираке, Сирии, Ливии и многое другое. Которые часто заставляли его критик сначала Обама, а потом козырь, и поместил его дальше в ногу с растущим изоляционизмом в гоп.

В октябре 2017 года, Маккейн развязал некоторые его самые жгучие критику Трампа “Америка прежде всего” внешнеполитический подход — без упоминания президента по имени — в описании “придурью, ложные национализм придумали люди, которые предпочли бы найти козла отпущения, чем решать проблемы.”

Несколько политиков совпали успех Маккейна в качестве автора. Его 1999 года выпуска “Вера моих отцов” был миллион продавца, который был высоко оценен и помог запустить его баллотироваться на пост президента в 2000 году. Его последний бестселлер и планируемых прощай, “неугомонные волны” вышел в мае 2018 года.

Джон Маккейн умер: сенатор-республиканец умирает в возрасте 81 после борьбы с раком мозга
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*