Джон Уокер Линд, известный как американский "Талибан", набор будет выпущен из тюрьмы


Джон Уокер Линд, известный как американский «Талибан», набор будет выпущен из тюрьмы читать онлайн бесплатно


Джон Уокер Линд, молодой калифорниец, который стал известен как американский «Талибан» после того, как он был захвачен американскими войсками при вторжении в Афганистан в конце 2001 года, собирается выйти на свободу после почти двух десятилетий в тюрьме.

Но условия, устанавливаемые в последнее время на выпуске Линд, намеченной на четверг, дать понять, что власти по-прежнему обеспокоены угрозой, которую он мог только представлять бесплатный.

История продолжается ниже

Линд, сейчас 38, принял ислам в подростковом возрасте после просмотра фильма “Малкольм Икс” и отправился за границу для изучения арабского языка и Корана. В ноябре 2000 года он отправился в Пакистан, а оттуда пробрался в Афганистан. Он присоединился к движению «Талибан» и был с ними на сентябрь. 11, 2001 года, когда террористы Аль-Каиды напали на Всемирный торговый центр и Пентагон.

США напали на Афганистан, после того как страна не смогла перевернуть лидер Аль-Каиды Усама бен Ладен. Линд был захвачен в сражении с бойцами Северного Альянса в конце 2001 года. Он присутствовал, когда группа заключенных движения «Талибан» совершили теракт, убили Джонни Майкл “Майк” spann, в ЦРУ офицера, который допрашивал Линд и других пленных талибов.


ПОДРОБНЕЕ:
«Талибан» пишет 3000-слова письмо, адресованное ‘американский народ’ просим на переговоры

Телевизионные кадры бородатого, раненых Линд захватил среди боевиков движения «Талибан» создал международную сенсацию, и он был доставлен в США по обвинению в сговоре с целью убийства задать и оказание поддержки террористам. В конце концов, он заключил сделку с правосудием, в котором он незаконно признал оказывает поддержку «Талибана», но отрицал свою роль в смерти spann по.

Читайте также  Кто такой Пит Буттиджидж? Взгляд на прогрессивный, открыто гей-кандидат в президенты США

Линд получил 20-летний тюремный срок. Он отсидел около 17 лет и пять месяцев, включая два месяца, когда он был в военной тюрьме. Федеральных заключенных, которые демонстрируют хорошее поведение, как правило, обслуживают 85 процентов от их предложения.

Его сотрудник службы пробации просит суд установить дополнительные ограничения в отношении Линд, пока он остается на контролируемого выпуска на ближайшие три года. Линд поначалу выступал против, но в конце концов согласился на ограничения, которые включают в себя программное обеспечение для мониторинга на своих интернет-устройств; требуя, чтобы его онлайн коммуникаций будет проводиться на английском языке и что он пройти психического здоровья консультирования; запрещая ему иметь или просмотр экстремистские материалы, имеющие паспорт или покинуть США.

Смотреть: США и «Талибан» согласен “в принципе” для афганского мирного соглашения

John Walker Lindh, known as the ‘American Taliban,’ set to be released from prison

Линд, в свою очередь, признал свою роль и свою вину в поддержке движения «Талибан», но он и его семья щетиной на любое понятие, что он должен считаться террористом. Когда он был осужден, — сказал Линд, он бы никогда не присоединился к «Талибану», если он полностью понял, о чем они. Он также опубликовал краткий очерк осуждая акты насилия во имя ислама, которые убивают или калечат мирных граждан.

Время Линд в тюрьме предоставил только несколько подсказок о текущей ситуации. Он подал несколько исков, которые были в значительной степени успешны, сложные правила тюрьме он нашел дискриминационным в отношении мусульман. В более недавние судебные процессы, он использовал имя Яхья Линд. Один иск выиграла право молиться в группах в тюрьме в Терре-хоте. Второй суд отменил политику, требующую личный досмотр воспитанников, получающих посетителей, и третье завоевали право носить тюремную штаны выше щиколотки, который сказал Линд в соответствии с исламскими принципами.

Читайте также  Белых расистов в марте в Вашингтоне, будут встречены контр-протесты

В прокладки-поиск иске, Линд предложил обсуждение исламских правил, запрещающего воздействия на организм. Если он вынужден раскрыть себя, он сказал, он также вынужден под свою религию, чтобы бороться с правилами, требующие от него грех.


ПОДРОБНЕЕ:
3 морских пехотинцев США погибли в бомбардировках Афганистана утверждают талибы

Некоторые критиковали в ожидании релиза Линд. В марте Законодательное собрание в штате Алабама, где задать вырос, принял резолюцию, назвав ее “оскорблением” на “героическое наследие spann В и его остальных членов семьи”.

Кроме того, республиканский сенатор штата Алабама Ричард Шелби и демократических Нью-Гэмпшир сенатор Мэгги Хасан написал письмо на прошлой неделе в Бюро тюрем выражая озабоченность.

“Мы должны учитывать последствия для безопасности и безопасности для наших граждан и общин, которые будут получать люди, как Джон Уокер Линд, которые продолжают открыто призывают к экстремистским насилием”, — пишут они.

В понедельник, отец spann в, Джонни задать, написал письмо с просьбой, что Линд быть исследованы, прежде чем он вышел, ссылаясь на исследование Национального антитеррористического центра как основание для беспокойства.

Джон Уокер Линд, известный как американский «Талибан», набор будет выпущен из тюрьмы
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*