Джулиан Кастро, бывший членом кабинета Обамы, присоединяется к президентской гонке 2020


Джулиан Кастро, бывший членом кабинета Обамы, присоединяется к президентской гонке 2020 читать онлайн бесплатно


Сан-Антонио — нападок на президента Дональда Трампа, “кризис руководства”, бывшего члена кабинета Обамы Джулиан Кастро присоединился к 2020 президентской гонки в субботу как порыв демократов то, что движется, чтобы бросить вызов действующему ускоряется, в то время как предвкушение растет вокруг больших имен до сих пор рассматривает Белый дом.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
Правительство США устанавливает выключения рекорд самого длинного в истории

Кастро, который мог оказаться только латино в то, что обещает быть многолюдной демократическое поле, иммиграция центральным объявлении его в родном городе Сан-Антонио, менее чем в 200 милях от американо-мексиканской границы.

Два дня после того, как президент побывал на границе, чтобы продвинуть его обещали стены, Кастро издевался над козырем для утверждения, что США грозит “нашествие” от своего союзника на юге. “Он назвал это кризис национальной безопасности”, — сказал Кастро. “Ну, есть кризис сегодня. Это кризис лидерства. Дональд Трамп не удалось отстаивать ценности нашей великой нации”.

Кастро, 44-летний внук мексиканский иммигрант, сказал, что он баллотируется в президенты“, потому что это время для нового руководства, потому что это время для новой энергии, и пришло время для новой приверженности и убедитесь, что возможности, которые у меня были доступны для каждого американца.”


ПОДРОБНЕЕ:
Гавайи демократ Тулси Gabbard баллотироваться на пост президента в 2020 году

Он сделал это заявление как правительство выключение тащит в самую длинную в истории США, а в качестве поля 2020 претендентов расширяется.

Кастро был мэром Сан-Антонио в течение пяти лет и госсекретарь США во время второго срока президента Барака Обамы. Он стал вторым демократом, чтобы формально войти в гонку, после того, как бывший представитель штата Мэриленд Джон Делани.

Читайте также  ООН призывает Канада, США, чтобы провести Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман ответственность в Хашогги убийство

Сенатор Элизабет Уоррен из Массачусетса также начали исследовательскую комиссию президента, и четыре других демократических сенаторов предпринимают уверенные шаги к выполнению. Гавайи Респ. Тулси Gabbard, первый индийский президент США заявил на этой неделе, она тоже планирует ставку.

Подробнее: президентские выборы в США 2020 газуешь с ЦМР в ближайшее время планирует анонс кампании

Кастро уже начали пытаться выделиться. Свою первую поездку в качестве кандидата в понедельник приходит, чтобы ураган-разорили Пуэрто-Рико, где протест начался как Белый дом считает, отвлекая финансирования бедствий платить за стену.

Тупиковая ситуация с оплатой за границы стены, что Трамп является центральной частью своей кампании 2016 года привело к частичному федерального закрытием. Это патовая ситуация, наряду с Трампа иммиграции стоит, нарисовал резкие высказывания Кастро.

“Есть серьезные вопросы, которые необходимо решить в нашу нарушенную иммиграционную систему, но ищущих убежища-это законное право. И жестокой политикой этой администрации делают реальный и долговременный ущерб”, — сказал он.

Смотреть: президентские надежды Уоррен тесты воды в Айове

Julian Castro, former member of Obama’s cabinet, joins 2020 presidential race

Даже некоторые сторонники на объявление Кастро может быть разорван, если О’Рурк получает в гонке. Диана Delrosario, социальный работник в городе Сан-Антонио, предупредили, что она может заплакать, а она рассказала, как Кастро, как только вышел из своего пути на посту мэра, чтобы помочь колеса ее мать в ресторан.

“У меня есть сердце Джулиана. Но это будет большая дискуссия, если Бето решает бежать”, — сказал Delrosario, 45.

Читайте также  Бывший Гудзон Новости магнат покупает газету "Ведомости"

Кастро, который неоднократно уволен говорить, что кандидатура О’Рурк усложнит его собственные шансы, подставил района и его воспитание как история аутсайдера.


ПОДРОБНЕЕ:
Бето О’Рурк выходит на президентский период до 2020 года

Он был поднят местный активист Латина, и после краткой карьеры в законе, был избран мэром седьмой по величине город на 34. Это не было задолго до демократов на национальном обнял его, как звезда в процессе становления, особенно из Техаса, где процветает латиноамериканское население стремительно меняющейся демографической ситуации и улучшение состояния партии.

Кастро выступил с программной речью на национальном съезде Демократической партии 2012. Два года спустя президент Обама пригласил его возглавить департамент жилищного строительства и Городского Развития.

Он был на коротком списке потенциальных помощников Хиллари Клинтон в 2016 году. Во время поездки Кастро на этой неделе в Неваде, один государственный лидер латиноамериканского бизнеса сказал Кастро, что он должен вновь стать главным претендентом на пост вице-президента, если его кампания не дотягивает.

Как и другие демократы, Кастро заявил, что он не будет принимать деньги от комитетов политического действия привязаны к корпорациям и профсоюзам, и он стремился представить себя избирателям как борца за всеобщее здравоохранение и доступное жилье.

Джулиан Кастро, бывший членом кабинета Обамы, присоединяется к президентской гонке 2020
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*