Эксклюзив: мужчина, 21, умер после взрыва привела полицейских к машине, начиненной взрывчаткой в Шервуд-Парк читать онлайн бесплатно


Взрыв привел полицию в машине, начиненной взрывчаткой, и мужчина с тяжелыми травмами в Шервуд-Парк вечером во вторник, мировые новости узнал. В 21-летний мужчина скончался от травм, КККП подтвердил в среду днем пресс-конференции.

Источники безопасности сказали глобальные новости взрывной материал считается Tannerite, бренд бинарных взрывных мишеней, используемых для тренировок огнестрельного оружия. Источники сообщили ‘”значительный… очень большое” количество Tannerite был найден в машине. Источники описал это как “домашний” автомобиль с самодельным взрывным устройством.


ПОДРОБНЕЕ:
Как сообщается, Tannerite нашли в Шервуд-Парк сцена взрыва. Что это?

Смотреть ниже: глобальная новость узнал Смертельный взрыв спровоцировал майор полиции в Шервуд-Парк, Альберта в ночь на вторник. Как сообщает Мерседес Стивенсон, мужчина был найден автомобиль, начиненный взрывчаткой.

EXCLUSIVE: Man, 21, dead after blast led police to car packed with explosives in Sherwood Park

Источники сообщили мировые новости, полиция считает, что автомобиль принадлежал мужчине.

Источники заявили, что инцидент не считается национальной безопасности, но сказал, что мотив еще не был известен.

“Мы пока не имеем мотив для этого случая. Что, несомненно, является частью расследования”, — КККП Supt. Дэйв Калист сказал в среду днем.

Мировые новости стало известно в полиции полагают, что машина была набита tannerite, это взрывной материал, используемый в взрывающимся целям. Он широко доступен в Канаде.

Фото, читать новость  К. Роулинг, остальные отстреливаются ‘расистские, сексистские’ Серена Уильямс газета мультфильм

— Мерседес Стефенсон (@MercedesGlobal) 7 Ноября, 2018

Смотреть ниже: Теперь полиция подтверждает две бомбы взорвались в Шервуд парковочный гараж во вторник вечером. Кент Флетчер имеет последний.

EXCLUSIVE: Man, 21, dead after blast led police to car packed with explosives in Sherwood Park

Эксклюзив: мужчина, 21, умер после взрыва привела полицейских к машине, начиненной взрывчаткой в Шервуд-Парк
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*