Эксклюзив: Трюдо либералы оставить $372M призваны помочь ветеранам неизрасходованные после вступления в должность


Эксклюзив: Трюдо либералы оставить $372M призваны помочь ветеранам неизрасходованные после вступления в должность


Либеральное правительство премьер-министра Джастина Трюдо оставил более $372 млн. призваны помочь ветеранам и их семьям неизрасходованные после вступления в должность в ноябре 2015 г., мировые новости узнал.

История продолжается ниже

Эта новость появилась через семь месяцев после ратуши Едмонтон на котором Трюдо публично некоторые группы ветеранов боевых действий правительством для повышения выгоды, говоря, что они “просят больше, чем мы можем дать прямо сейчас”.


ПОДРОБНЕЕ:
Травмированные ветераны вынуждены ждать месяцы для поддержки, пособий по инвалидности, правительство Барбос находит

Однако, согласно документам, полученным глобальные новости, Департамент ветеранов дел (ВПТ) – под руководством Трюдо – не удалось потратить все деньги, предоставленные ей в каждом из последних трех лет – то Трюдо и многие другие либералы грохнул бывшего премьер-министра Стивена Харпера и консерваторов, когда они еще были в офисе.

“[Консерваторы] стрелял сотни передовой ветеран вспомогательного персонала, они закрыли девять местных офисов обслуживания, что делает его все труднее и труднее для ветеранов, чтобы получить поддержку, в которой они так остро нуждаются”, — сказал тогда лидер Либеральной партии Жюстен Трюдо в ветеран-тематические кампании остановки в августе 2015 года.

Читайте также  Обама разгружает шквал атак на состояние президенты Дональда Трампа

“Они оставили неизрасходованные более 1 миллиарда долларов, которые парламент выделил на поддержку ветеранов. Канадцы знают, что это неправильно. Правительство, возглавляемое мне бы сделать все правильно”.

Но после свержения Харпера и консерваторов, правительство Трюдо продолжает эту тенденцию.


ПОДРОБНЕЕ:
Военные ветераны потерять пенсию по инвалидности бороться

В финансовом году, закончившемся 31 марта 2016 года, заявил первый год в офисе, либералы оставили 80,9 млн. долларов на книги по ВПТ. Затем они оставили еще нерастраченной 143 млн долларов в 2017 году и $148.6 в 2018 году.

Разбиты ежегодно, неизрасходованные средства на ветеринаров под руководством Трюдо составляли 2,2 процента от общего бюджета ВПТ в 2016 году, 3,7% в 2017 году и 3,0 процента в 2018 году.

Архив: либерал Ральф Goodale говорит консерваторов прикарманил денежных средств, предназначенных для ветеранов

EXCLUSIVE: Trudeau Liberals leave $372M meant to help veterans unspent since taking office

Признавая какие-то деньги всегда мог пойти неизрасходованные в любой бюджет, объем финансирования, предназначенных для ветеранов, что консерваторы и либералы оставили на столе-это “неприемлемо”, — считает он.

“Только в прошлом году, где они не потратить 143 миллиона долларов, они, казалось, нашел 37 миллионов долларов на борьбу ветеранов за преимущества, которые они просят… это большая проблема”, — сказал Джонс.

Читайте также  Премьер Онтарио Даг Форд планирует ссылаться на оговорки. Вот что вам нужно знать


ПОДРОБНЕЕ:
Оттава обязуется выплатить расчетные $100M для инвалидов отступных случае

Тем временем, Фил McColeman, консервативный ветеран критик дел, говорит, что такого рода “потрясает лицемерие” не могут оставаться бесконтрольными.

И хотя объяснение О’Реган может быть верным в некоторых случаях, говорит он, это “вне веры”, что Трюдо публично критикуют консерваторов за что-то, а затем сделать то же самое после избрания.

“Где это становится неприемлемым, когда у нас премьер-министр скажи ветерану в лицо, что Канаде не хватает, чтобы дать”, — сказал он. “В этом контексте”.

-Файлы с Дэвид Акин.



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*