Экстрасенс заявил, что сумел поговорить с Кобзоном после его смерти


Экстрасенс заявил, что сумел поговорить с Кобзоном после его смерти читать онлайн бесплатно


Экстрасенс заявил, что сумел поговорить с Кобзоном после его смерти

Тем временем смерть Кобзона вызывает весьма необычные проявления. Накануне по интернету разлетелось видеозапись, на которой запечатлен момент того, как экстрасенс вызывает дух Иосифа Кобзона и проводить с ним своеобразный диалог. Он состоялся через девять дней после кончины музыканта. Сначала экстрасенс уточнил, что Кобзон сейчас находится на пятом уровне в другом мире.

Вместе с этим специалист утверждает, что на третий день после окончания жизни на Земле Кобзон встретил свою давнюю подругу — Зинаиду Петровну. Она сумела прикоснуться к его лбу, что послужило включению «сознания души». Только после этого артист сумел «во всем разобраться».

Если полностью довериться экстрасенсу, то станет понятно, как себя ощущает Кобзон в загробном мире. Певец якобы передал своему собеседнику следующий комментарий: «Превосходно себя чувствую! Я на своем месте, я вернулся домой. Здесь постоянно слышны звуки, которые похожи на звон маленьких звоночков. Сейчас у меня нет никаких проблем, в том числе, со здоровьем. Стою на полянке и жду божьего суда».

В заключение исполнитель, как уверяет экстрасенс, заявил, что на протяжении всей своей жизни был верующим человеком, что теперь ему сильно помогает.

Источник: N4K
Экстрасенс заявил, что сумел поговорить с Кобзоном после его смерти
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*