Елена Максимова пожаловалась на Первый канал


Елена Максимова пожаловалась на Первый канал

В последнее время в социальных сетях разворачиваются бурные дискуссии по поводу участия тех или иных знаменитостей в так называемых «голубых огоньках». Свою порцию критики получила даже Алла Пугачева. Некоторым телезрителям показалось, что «старички» должны уступить место новым исполнителям. Но в конечном счете телевизионные руководители лишь частично прислушались к обращениям зрителей и звезды советских времен все-таки выступили в новогоднюю ночь.

Однако удивлению телезрителей не было предела, когда они услышали от начинающей певицы Елены Максимовой гневную тираду в адрес руководства Первого канала. Блондинка была поражена тем обстоятельством, что главный телеканал страны исключил ее из списка участников новогоднего эфира. Вместе с этим Максимова рассказала и о других звездах, коих не стали показывать перед наступлением 2018 года.

В частности, под ударом оказались «Бурановские бабушки», а также композиции Нины Шацкой и Эльмиры Калимуллиной. Но, что интересно, кроме Максимовой публично никто не стал жаловаться на действия редакторов Первого канала.

На текущий момент реакции со стороны Первого канала не поступало. Поклонники Максимовой не понимают, почему в самый последний момент ее выступления в новогодних телепередачах оказалось вырезано из эфира и ее никто об этом не предупредил.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*