Facebook дал на Airbnb, Нетфликс льготный доступ к пользовательским данным, в Великобритании парламентарии говорят


Facebook дал на Airbnb, Нетфликс льготный доступ к пользовательским данным, в Великобритании парламентарии говорят читать онлайн бесплатно


Лондон — комитета парламента Великобритании обвинили Facebook в среду резки специальные предложения на некоторые рекламодатели, чтобы дать им более широкий доступ к данным как его выпустили 250 страниц документов на внутренние дискуссии тек гиганта о ценности личной информации пользователей.

История продолжается ниже

Комитет парламента по СМИ захватили секретные документы Facebook от застройщика уже несуществующей бикини Фото поиск приложение, как часть его расследования фейковых новостей. В резюме ключевых вопросов, касающихся документов, комитет сообщает, что Facebook “белый список” или предоставил льготный доступ к определенной компании, такие как Airbnb и Netflix, даже после того, как технологический гигант объявил об изменениях в 2015 году прекратить доступ пользователя “друзей”.

Подробнее: Марк Цукерберг в редких международные законодатели встреча на Facebook

“Facebook явно заключили договоры белый с определенной ответственностью, которая означает, что после изменения платформы в 2014/15 они сохраняют полный доступ к данным друзей,” комитет сказал в заявлении предыдущего письма.

“Не понятно, что там не было какого-либо согласия пользователя на это, ни как Facebook решили, что компании должны быть в белом списке или нет”.

Парламента цифровой, культуры, СМИ и спорта Комитета, получив документы от разработчика Six4Three, которая приобрела файлов, датированных 2013-2014, а часть в американский суд иск против социального медиа-гиганта. Разработчик приложения судится с Facebook за изменения в политику конфиденциальности социальной сети в 2015 году, которые привели Six4Three, чтобы закрыть приложение, Pikinis, с помощью которых пользователи могут найти фотографии своих друзей в купальниках по Поиск их список друзей.

Читайте также  Рой Мур подал в суд на Сашу барона Коэна, КОС по наброску изображая его как педофила

Смотреть: Цукерберг будет оставаться на посту председателя Facebook?

Facebook gave Airbnb, Netflix preferential access to user data, U.K. lawmakers say

“Мы выступаем за изменения платформы, которые мы сделали в 2015 году, чтобы остановить человека от обмена данными своих друзей с застройщиками”, — сказано в заявлении. “Как и любой бизнес, у нас было много внутренних разговоров о различных способов, которыми мы могли бы построить устойчивую бизнес-модель для нашей платформы. Но факты очевидны: мы никогда не продали данные людей”.

Документы предполагают надежные внутренние дискуссии о привязке данных к выручке.

“Есть большой вопрос о том, где мы получаем доход от,” Цукерберг сказал в электронной почте. “Мы делаем его легким для разработчиков, чтобы использовать наши платежи/рекламная сеть, но не требовать от них? Мы требуем от них? Мы просто взимать версия поделиться напрямую, и пусть разработчики, которые используют их взять кредит против того, что они нам должны? Это вообще не понятно мне тут, что у нас есть модель, которая на самом деле делает нас компания мы хотим в масштабе”.

Facebook дал на Airbnb, Нетфликс льготный доступ к пользовательским данным, в Великобритании парламентарии говорят
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*