Фадеев резко выругался в адрес Цымбалюк-Романовской


Фадеев резко выругался в адрес Цымбалюк-Романовской

Большое возмущение у Фадеева вызвал свежий выпуск «Пусть говорят», в котором народная артистка Тамара Семина высказывалась негативно в адрес бывшей супруги актера Армена Джигарханяна — пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Перепалку двух женщин в конечном итоге привела к потасовке.

Семина назвала Цымбалюк-Романовскую воровкой, пояснив, что та наделена криминальными способностями. Взбешенная этими словами Виталина вскочила и направилась к пожилой артистке. «Вы сейчас отсюда уйдете», — пригрозила она. Путь разъяренной Цымбалюк-Романовской преградила журналистка Юлия Норкина, женщин еле разняли.

Максим Фадеев посмотрел этот выпуск и оказался под впечатлением. Он молниеносно отреагировал на увиденное, оставив свой комментарий в социальной сети.

«Сколько еще это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников!» — заявил Фадеев.

«Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале…А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался…» — добавил продюсер, которого тут же поддержали поклонники.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*