Фиксация расчетной цены: Если вы владели ТВ в 1995 году вам могли вернуть деньги


Фиксация расчетной цены: Если вы владели ТВ в 1995 году вам могли вернуть деньги читать онлайн бесплатно


Если вы купили одну из тех больших, свободный телевизоров или компьютерных мониторов в период между 1995 и 2007, вы можете получить наличные деньги обратно, благодаря иск о фиксации цен.

ЭЛТ-телевизоров являются большие мониторы, которые были в значительной степени заменены технологий плоскопанельных в начале 2000-х годов.


ПОДРОБНЕЕ:
Коллективный иск за государственными визовый сбор может быть крупнейшим в истории Канады

История продолжается ниже

В иске заявлено семь компаний электроники в сговоре о фиксации цен на электронно-лучевые трубки (ЭЛТ), которая широко используется в телевизорах и компьютерных мониторах. Адвокаты заявили, что цена трубки потом подъехал цен на телевизоры и мониторы.

В населенных пунктах, компании согласились выплатить канадцам, которые приобрели телевизор или монитор с ЭЛТ технологией в период с марта 1995 года и в ноябре 2007 года в общей сложности 49,8 млн.$.

Поселения и утвержденного судом процесс утверждения будут “разрешить право канадцы вернуть деньги, они никогда не должны были предъявлены обвинения, в первую очередь,” Линда Виссер ТОО Siskinds говорится в сообщении.

Иски, начатой в 2008 году Siskinds ТОО и лагерь Fiorante Мэтьюз Mogerman (СМИД), были поданы в Онтарио, Квебеке и Британской Колумбии. Расчетов с отдельными компаниями произошли в течение определенного периода времени, и претензии были приняты в ноябре. 2, 2018.

Читайте также  Комитет ООН против пыток призывает Канада остановить стерилизации женщин из числа коренных народов

Всех канадцев, независимо от провинции или территории, может обратиться сделать заявку здесь.

“В то время как не каждый производитель ЭЛТ назван в иске, ответчики в течение соответствующих лет основными игроками на рынке ЭЛТ,” адвокат Бриджет Моран, ТОО Siskinds, сообщили мировые новостные.

“В любом случае, канадцы могут претендовать на какие-либо ЭЛТ-продукты, которые им приобретены, независимо от производителя или торговой марки.”

Смотреть: как утилизировать старые технологии

Price fixing settlement: If you owned a TV in 1995 you could get money back

Фиксация расчетной цены: Если вы владели ТВ в 1995 году вам могли вернуть деньги
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*