Флэш-интервью Гончаренко и Дзагоева после победы над «Црвеной Звездой»


Флэш-интервью Гончаренко и Дзагоева после победы над «Црвеной Звездой»


  Флэш-интервью Гончаренко и Дзагоева после победы над «Црвеной Звездой»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко отметил проблемы армейцев при игре в атаке в матче 1/16 финала Лиги Европы против «Црвены Звезды» (1:0).

— Игра была нервная, сложная, — сказал Гончаренко во флеш-интервью после матча. — На этой стадии нет простых соперников. «Црвена Звезда» хорошо сыграла в группе, прошла столько этапов.

Мы могли забить второй гол, успокоить игру, у нас было достаточно предпосылок. Но пока или Муса в командный такт не попадает, или с последним пасом мы не можем вывести кого-то на ударную позицию.

Сложные погодные условия, нет игрового ритма. Но мы просто рады, что прошли в следующий раунд.

— Васина заменили в первом тайме, что с ним случилось? 

— Не знаю, по результатам медобследования можем что-то сказать.

— Как оцените игру Витиньо в полузащите?

— Пока не устал, он хорошо действовал, в защите отрабатывал. Как только начал уставать, стал на фланги сваливаться, нам нужно было что-то предпринять, чтобы выровнять игру.

— Какие перспективы ЦСКА в Лиге Европы?

Читайте также  Заявка ПФК ЦСКА для участия в Лиге чемпионов

— Дождемся жеребьевки, конечно, хочется пройти как можно дальше.

  Флэш-интервью Гончаренко и Дзагоева после победы над «Црвеной Звездой»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев после победы над «Црвеной Звездой» (1:0) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы отметил, что в команде еще не настроено взаимопонимание на поле с вернувшимся форвардом Ахмедом Мусой. 

– Тяжелый матч, в конце была нервозность, – сказал в эфире «Матч ТВ» Дзагоев. – Нужно исполнять свои моменты, у нас их было предостаточно во втором тайме. Чего-то не хватает нам, последнего паса, удара. Но хорошо, что выиграли. При такой погоде тяжело играть, ноги забились, мяч тяжело поднимается. Взаимодействия с Мусой? Нам не хватает какой-то секунды. Не то, чтобы недопонимания, но не хватает струны какой-то.

Источник: cskanews.com



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*