Флоренция число жертв может возрасти, так как тропический шторм движется по Южной Каролине


Флоренция число жертв может возрасти, так как тропический шторм движется по Южной Каролине


Миртл-Бич, Южная Каролина – Флоренция, сейчас тропический шторм, кружились на ближней остановке за Каролины в субботу, демпинг нон-стоп дождь за территории уже затоплены морской водой и набухания рек и ручьев в обоих государствах.

История продолжается ниже

Некоторых городов уже замочили более чем на 2 фута (60 сантиметров), обливая дожди , и синоптики предупреждают, что итоги могут достигать 3 1/2 фута (1 метр), развязав наводнения также внутреннем Через в начале следующей недели. По меньшей мере четыре человека погибли, потери власти, страх будет расти, как шторм ползет на запад через Южную Каролину.

В 8 утра в субботу, Флоренция заглох примерно в 35 милях (55 километрах) к западу от Мертл-Бич, двигаясь вперед на 2 мили в час (4 км / ч), с длительными ветрами 50 миль в час (80 км / ч).

Подробнее: изменения климата делают Флоренция более опасен?

Губернатор Северной Каролины Рой Купер назвал Флоренции в “незваных животное”, способное уничтожить целые общины как он шлифует свой путь через земли.

“Дело в том, Этот шторм смертельно и мы знаем, что несколько дней до финала”, — сказал Бондарь.

Тропический циклон-сильные ветры крутятся 350 миль (560 километров) в ширину, Флоренция продолжала deluging Каролине утром в субботу после нажатия бушующие моря далеко на берег. Спасатели использовали лодки, чтобы перевозить более 360 человек из повышения уровня воды в реке города Нью-Берн, Северная Каролина, в то время как многие их соседи ждали помощи. Еще несколько десятков были вытащил из рухнувшего мотеля.

Читайте также  Уничтожения ураганов Флоренции вызывает опасения по восстановлению вдоль северного побережья

Смотреть: спасает и дальше на воду и землю в волне шторма

Florence death toll could rise as tropical storm moves across South Carolina

Порой, Флоренция двигался вперед не быстрее, чем человек может ходить, и она осталась такой широкий буря, что ее против часовой стрелки ветры держать зачерпнув огромное количество влаги от моря. Затопление началось на барьерных островах в Северной Каролине, а затем распространяются на прибрежных и речных сообществах есть и в Южной Каролине, которая выделяется на фоне белых песков и полей для гольфа в Норт-Миртл-Бич.

Для людей, живущих в глубине Каролины, максимальная опасность может прийти через несколько дней, как эта вода стекает, разливы и вызывая наводнения.

Власти предупредили, тоже, рисков селей и экологического бедствия от наводнения на свалки промышленных отходов, а также свиноводческие хозяйства.

Были развернуты с высокой водной техники, вертолеты и лодки около 9700 Национальной гвардии и гражданские лица.

Подробнее: ураган Флоренция высаживается в Северной Каролине

Флоренция может стать серьезным испытанием для Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, которая подверглась резкой критике как медленно и неподготовленными в прошлом году за урагана Мария в Пуэрто-Рико, где число погибших было ставить на высоте около 3000.

Читайте также  Один университет засекретили, чтобы судить кандидатов по их высшие школы – не только их следы

Ураганный центр сказал шторм в конечном счете распадется на южные Аппалачи и сделать правильный крюк к северо-востоку, его остатки дождей движется в Средне-Атлантических Штатов и Новой Англии к середине следующей недели.

Метеоролог Райан Мауе из weathermodels.com подсчитали, что Флоренция может сбросить ошеломляющие 18 триллионов галлонов (68 триллионов литров) дождя за неделю в Северной Каролине, Южной Каролине, Вирджинии, Джорджии, Теннесси, Кентукки и Мэриленд. Этого достаточно, чтобы заполнить Чесапикского залива, или покрыть весь штат Техас около 4 дюймов (10 сантиметров) воды.

Смотреть: смерти как фурия Флоренции приезжает и делает примыкания

Florence death toll could rise as tropical storm moves across South Carolina

Лодка команд, в том числе волонтеры спасли около 360 жителей, в том числе Сэди Мари Холт, 67, который первым попытался строки из ее соседей во время штурма Флоренции.

“Ветер был настолько жесткий, воды было так тяжело … у нас бросают в почтовые ящики, дома, деревья”, — сказал Холт, который остался дома из-за врача, который впоследствии был отменен. В конце концов она спасла экипаж лодки; более 140 ждали помощи.

Читайте также  Трамп взорвал для удержания документов на Бретт Кавана в преддверии сенатских слушаниях

Смотреть: шторм понизили статус урагана



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*