Флоренция погибших вырос до 14, как река наводнение приносит опасен новый этап


Флоренция погибших вырос до 14, как река наводнение приносит опасен новый этап читать онлайн бесплатно


Число жертв от Флоренция росла и сотни людей вытаскивали из затопленных домов, Северная Каролина приготовился к катастрофической, повсеместного разлива рек, что может стать следующим этапом монтажа катастрофы.

Ослаб до тропической депрессии рано в воскресенье после дует к берегу как ураган с 90 миль в час (145 км / ч) ветры в пятницу, Флоренция была все еще медленно вращались, поверх Каролине, как он вытащил теплую воду из океана и швырнул его на суше.

История продолжается ниже

Число жертв шторма поднялся до 14, когда человек утонули после того, как пикап перевернулся в дренажную канаву вдоль затопленной дороги в Южной Каролине. Ранее, власти заявили, что два человека погибли от вдыхания угарного газа от генератора в своем доме.


ПОДРОБНЕЕ:
Флоренция претендует 11 человек, угрожает исторического наводнения в Северной Каролине

Около 740 000 домов и предприятий остались без электроэнергии в Северной и Южной Каролине, и ЖКХ сказал, что некоторые из них могут быть неделями.

Радар показал части обширного буря над шестью государствами, но Северная и Южная Каролина были в яблочко.

Глава Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, длинные Броку, сказал, что чиновники были по-прежнему сосредоточены на поиске и спасении людей.

“Мы пройдем через это. Это будет некрасиво, но мы пройдем через это”, — в беседе на канале NBC “встреча с прессой”.

Фото, читать новость  Арабских союзников перейти к обороне Саудовской Аравии как Джамаль Хашогги плюнул нагревается

Реки вспухли к рекордным уровням, по словам синоптиков, и тысяч людей было приказано эвакуировать из-за страха, что ближайшие несколько дней могут привести к самым разрушительным раунд наводнение в истории Северной Каролины.

Смотреть: внутренних Северная Каролина сообществ борьбы с тяжелой наводнения, бури нависает над головой

Florence death toll climbs to 14 as river flooding brings dangerous new stage

На шоссе 401, неподалеку, дождя выросли в канавах и вокруг неубранные табачными поля вдоль дороги. Пруды начали переливаться, и ручьев, проходя под шоссе месили с мутной, коричневой водой. Дальше вдоль реки Кейп-Фир, трава и деревья вдоль берега были частично погружены в воду.

Чиновники города Фейетвилл, тем временем, получил помощь от задач Небраска силу по истечении одного поисково-спасательного отряда для эвакуации 140 жителей дома престарелых в городе Фейетвилл в более безопасное место в церкви.

Уже более 2 футов (60 сантиметров) дождя упали в некоторых местах, и синоптики говорят, что там может быть еще 1 1/2 фута (45 см) до воскресенья выходит.

“Наводнение растут, и если вы не смотрите на них, вы не рискуете своей жизнью,” гов Рой Купер сказал.

Смотреть: ураган Флоренция: береговая охрана выполняют несколько спасает в Северной Каролине после того, как люди сели на мель штормом

Florence death toll climbs to 14 as river flooding brings dangerous new stage

Флоренция погибших вырос до 14, как река наводнение приносит опасен новый этап
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*