Франция обещает восстановить потрошеная Собор Парижской Богоматери: эксперты говорят, что это может занять десятилетия


Франция обещает восстановить потрошеная Собор Парижской Богоматери: эксперты говорят, что это может занять десятилетия читать онлайн бесплатно


Часов после массированной огонь пожрал Собор Парижской Богоматери, потрошили крыши и поглощение знаменитый шпиль, президент Франции Эммануэль Макрон обязался восстановить историческую церковь.

“Мы будем восстанавливать вместе. Он несомненно станет частью французской судьбу и наш проект на годы вперед”, — заявил в понедельник Макрон.

Подробнее: историк объясняет, почему Эйфелева башня так много значит для мира

Усилия по сбору средств были также стартовал восстановить 856-год-Старый дом, со многими компаниями, странами, и миллиардеров, обязавшись сотни миллионов долларов.

Следователи уже оценивают масштабы ущерба, и хотя еще слишком рано, чтобы знать, что должно быть восстановлено, специалисты во вторник предупредил, что это может занять десятилетия, чтобы восстановить собор, богатый с европейской готической архитектуры.

Смотреть: во Франции Макрон говорит-Мы будем восстанавливать после Парижской Богоматери ожоги

France vows to rebuild gutted Notre Dame cathedral: Experts say it could take decades

Сили называют Нотр-Дам в качестве живого экспоната, который должен постоянно быть разработаны и развивались на протяжении истории.

“Это, пожалуй, самый мрачный момент в истории, но мы действительно должны думать о нем как живой, развивающийся организм, который, безусловно, возродится, как феникс из пепла”, — сказал он.

Архитектурный историк и телеведущий Джонатан Фойл, рассказал CNN, здание, скорее всего, можно спасти.

“Нотр-Дам-это не здание, которое было окаменевшие во времени. Он не оставался неизменным с начала 13 века”, — сказал Фойл. “Он пережил войны, он пережил реформаторов, и это, я думаю, окажется еще один эпизод.”

Читайте также  Тысячи марта в Лондоне в поддержку квартал и месяц, злились на задержку

До и после. Оставаться позитивным. pic.twitter.com/kSUW6x6hPZ

— Доктор Джонатан Фойл (@JonathanFoyle) 16 Апреля 2019 Года,

Он рассказал CNN, первый шаг к реставрации предполагает выяснение того, что можно восстановить и как предотвратить дальнейшие повреждения. Например, предоставление временного покрытия для предотвращения повреждения из-за дождя.

Потом французским властям придется понять, как средневековый собор был построен, сказал он.

“Раздели крыши и верхней части кладки позволит выявить аспекты истории этого здания, которое, вероятно, не были поняты”, — пояснил он. “Нотр-Дам практически нет записей о зданиях. Мы знаем (начала строительства) в 1163 году и был в основном завершен приблизительно на 1240, но нет здания аккаунты” Фойл рассказал CNN.

Смотреть: славной и трагической истории собора Нотр-Дам

France vows to rebuild gutted Notre Dame cathedral: Experts say it could take decades

Нотр-Дам, до реконструкции шпиля, 1850.

НД/Роджер Виолле/Getty Изображения

“Он был перестроен и украшен и довольно много изменилось, когда он был вновь возведен в 1860 году. Так что теперь это здание 19-го века”, — сказал он.

Витражи, которые были в храме с момента его строительства были заменены при изменении усилий в течение последующих двух веков, так как Людовик XIV (Король-Солнце) и Людовика XV пошла о модернизации здания в более классическом стиле.

Виндзорский замок был восстановлен после большого пожара

В 1992 году крупный пожар сорвал через Виндзорском замке, где королева Великобритании Елизавета II, было повреждено более 100 номеров, включая огромный средневековый Георгиевском зале.

Читайте также  США не позволят производительности Ньюфаундленд игры о человеке с инвалидностью

Ремонт старейший и крупнейший жилой замок в мире началась сразу же после пожара и работы были завершены к ноября. 20, 1997. Ремонт обойдется примерно в 48 миллионов долларов.

Франция обещает восстановить потрошеная Собор Парижской Богоматери: эксперты говорят, что это может занять десятилетия
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*