Главный козырь сторонников использования ныть ОП-Эд для укрепления теории глубинного государства ‘ — это вообще что-то доказывать?


Главный козырь сторонников использования ныть ОП-Эд для укрепления теории глубинного государства ‘ — это вообще что-то доказывать? читать онлайн бесплатно


Несколько сторонников президента США Дональд Трамп настаивал на том, что там может быть “глубинное государство”, чтобы нанести вред его администрации.

И теперь они через Нью-Йорк Таймс’ шт отзыв написал анонимный “высокопоставленный чиновник Белого дома”, чтобы поддержать эти теории заговора.

История продолжается ниже

В части под названием “я-часть сопротивления в администрации Трампа”, писатель заявил в среду, что они работают вместе с другими, чтобы “сорвать” “худшие наклонности Трампа.”

Подробнее: Дональд Трамп призывает анонимный Нью-Йорк Таймс писателя ‘безвольный трус’

Но писатель настаивал, что “сопротивление” — это не глубокое состояние, которое известно как чиновники работают против планов нынешней администрации.

“Это не работа так называемого глубокого государства. Это работа в стабильном состоянии,” ОП-Эд писатель писал.

Трамп не согласен.

В четверг, Трамп сказал толпе в Монтане, что высокопоставленный чиновник является угрозой демократии.

“Неизбранные, глубокое состояние оперативников, которые не поддаются голосов, чтобы протолкнуть свои собственные секретные программы настоящая угроза для демократии”, — сказал он.

Смотреть: Майк Пенс называет ОП-Эд хлопая козырной администрации ‘нового минимума в журналистике,’ отрицает, что автор

Trump supporters use NYT op-ed to bolster ‘deep state’ theories — does it actually prove anything?

“Когда я думаю о «глубинном государстве», я думаю о постоянной гражданской службе”, — сказал он. “Вы не можете быть высокопоставленный чиновник, если Трамп назначил вас”.

Читайте также  Канадской лесопильной промышленности хлопки после одной козырной импорта в Калифорнии

Автор ОП-Эд может иметь историю гражданской службы или военных, Вайсман отметил, но это невозможно знать, пока личность не раскрывается.

Он также сказал, что редактор говорит, что они пытаются помочь правительству добиться успеха.

Подробнее: что судебно-языковеды говорят об авторе тайна Нью-Йорк Таймс

Смотреть: президент США Дональд Трамп идет в наступление за которую анонимный ОП-Эд от инсайдера в его администрации. Как сообщает Джексон Proskow, Трамп призывает Министерство юстиции для проведения расследования.

Главный козырь сторонников использования ныть ОП-Эд для укрепления теории глубинного государства ‘ — это вообще что-то доказывать?
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*