Глобальные выбросы углекислого газа выросли в этом году в ‘страшную новость’ на планете


Глобальные выбросы углекислого газа выросли в этом году в ‘страшную новость’ на планете читать онлайн бесплатно


После нескольких лет маленький рост, глобальные выбросы тепла-улавливания диоксида углерода пережили свой самый большой скачок за семь лет, обескураживают ученых.

История продолжается ниже

Выбросы углекислого газа, по оценкам, выросли на 2,7 процента с 2017 по 2018 год, по данным трех исследований, опубликованном в среду от глобального проекта по углероду, международного научного сотрудничества ученых, правительства и промышленности, которая отслеживает выбросы парниковых газов. Расчеты, заявленные в ходе переговоров, чтобы поставить 2015 в Париже климатического соглашения в силу, ставит какие-то цели эпохального соглашения почти вне досягаемости, отметили ученые.


ПОДРОБНЕЕ:
Всемирный банк удваивает изменение климата фондом до $200B в лицо ‘угрозы’

“Это ужасная новость”, — сказал Эндрю Джонс, со-директор климата интерактивные, какие модели выбросов парниковых газов и температуры, но не был частью исследования.

“Каждый год мы откладываем серьезные меры по противодействию изменению климата, Парижское цели становятся трудно встретить.”

Исследования пришли к выводу, что в этом году в мире будет изрыгать 37,1 млрд. тонн двуокиси углерода, по сравнению с прошлым годом 36,2 млрд тонн. Погрешность составляет около одного процентного пункта в обе стороны.

Смотреть ниже: сэр Дэвид Аттенборо выдает предупреждение о изменении климата

Global carbon emissions surged this year in ‘terrible news’ for the planet

Джон Рейли, содиректор совместная программа Массачусетского технологического института по науке и политике глобальных изменений, сказал, что результаты не слишком удивительно, потому что ископаемые виды топлива по-прежнему составляет 81% потребления энергии в мире. Сжигание угля, нефти и газа выделяет углекислый газ, который нагревает Землю. Рейли, который не был частью исследования, оценил ее как впечатляет.

Читайте также  ‘Я не могу сделать это снова’: разоренные ураганом Матфея, сельский город сейчас готовится к Флоренции


ПОДРОБНЕЕ:
‘Вы не выиграете выборы, рассказывая правду об изменении климата, — говорит активист подростков

Председатель глобального проекта Роб Джексон углерода, Стэндфордского университета, климатолог, он сказал, что был обескуражен.

Парижские соглашения ставили две задачи. Давнюю цель ограничить глобальное потепление не более чем на 1 градус Цельсия от сейчас, с более амбициозной цели-ограничить потепление на 0,5 градуса по Цельсию сейчас.

Тенденция такова, что мир должен был бы быть повезло, чтобы удержать потепление на 1,8 градуса, не говоря уже о более низкой цели, так как Le Quere сказал.

Смотреть ниже: история и будущее угольной энергетики в Саскачеване

Глобальные выбросы углекислого газа выросли в этом году в ‘страшную новость’ на планете
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*