Гончаренко | Бийол будет готов к игре в Риме. Кучаев — после следующей паузы на сборные


Гончаренко | Бийол будет готов к игре в Риме. Кучаев — после следующей паузы на сборные читать онлайн бесплатно


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после матча 11-го тура РПЛ с «Анжи» (2:0) рассказал, какая установка была у армейцев на игру в штрафной площади соперника.

— Нам надо было сыграть нестандартно, быстро в районе штрафной площади. У нас были такие игроки, которые способны это сделать. «Анжи» оборонялся большими силами. После забитого мяча стало легче. У нас уже были такие игры. Нужно было больше контролировать мяч, что мы и сделали, — сказал Гончаренко в эфире «Матч Премьер».

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после победы над «Анжи».

— Всегда сложно предсказать состояние команды после игр сборной. У наших игроков оно было разным. Если бы было больше замен, поменяли бы четырех или пятерых. Это не значит, что мы плохо играли, но мы не так хорошо двигались. Второй мяч снял все вопросы, но, тем не менее, были неприятные моменты и у наших ворот.

— Бийол не приехал в Махачкалу, как и Кучаев. Что с ними?
— Думаю, что Бийол будет готов к игре в Риме. Кучаев тренируется в общей группе в полную силу, но до его возвращения в официальном матче еще далеко. Скорее всего, это случится после следующей паузы на сборные.

Фото, читать новость  Врач сборной | Завтра-послезавтра Дзагоев присоединится к общей группе

— Самые острые атаки ПФК ЦСКА возникали после грубых ошибок игроков «Анжи». В позиционных атаках вам почти ничего не удалось. Это ошибочное впечатление?
— Нет, не ошибочное. Но всегда самые опасные моменты возникают из переходов из обороны в атаку. Надо ловить соперника в этих ситуациях.

Источник: cskanews.com
Гончаренко | Бийол будет готов к игре в Риме. Кучаев — после следующей паузы на сборные
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*