Google запускает в России аналог YouTube Red


Google запускает в России аналог YouTube Red

Google решил запустить сервис платной подписки YouTube Red и в России, но под другим названием — YouTube Premium. Как сообщает TechCrunch, скоро приложение начнет работать в новых странах, среди которых Россия, а в дополнение к эксклюзивному видеоконтенту пользователи получат и поддержку YouTube Music. В конце мая сервис станет доступен в США, Великобритании, России, Италии, Швеции и других странах.

YouTube Red — это сервис подписки, позволяющий, во-первых, смотреть ролики без рекламы и в офлайн-режиме (сейчас при отсутствии соединения с Сетью посмотреть ролик или фильм не получится), а также получать доступ к авторскому эксклюзивному контенту автором Red Originals и музыке. В США сервис работает с 2016 года, но в России оставался недоступен до сих пор.

Google запускает в России аналог YouTube Red

Подписка на YouTube Premium будет стоить 11,99 доллара (если цена сохранится в России, это будет порядка 720 рублей, но скорее 699). В нем объединятся старые предложения YouTube Red, а также YouTube Music. Музыку можно будет слушать без рекламы, на фоне, загружая на смартфон вместе с роликами. Подобный сервис ввел «ВКонтакте», ограничив время бесплатного прослушивания музыки 30 минутами в режиме активного экрана. Хочешь слушать на фоне — подписывайся. Кроме того, функции YouTube Music останутся бесплатными для подписчиков Google Play Music.

По материалам: hi-news.ru
Google запускает в России аналог YouTube Red
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*