Гватемальский номера отеля Trump курорта утверждает, злоупотреблений на рабочем месте, показывает, что она в США нелегально


Гватемальский номера отеля Trump курорта утверждает, злоупотреблений на рабочем месте, показывает, что она в США нелегально читать онлайн бесплатно


Гватемалы нелегально проживает в США, который говорит, что она столкнулась тяжелых условиях труда в качестве горничной в Нью-Дональдом Трампом гольф-клуба Джерси не жалею говорить, хотя она может потерять работу и быть депортированы.

Получил domonique Моралес сказал Ассошиэйтед Пресс в интервью в пятницу, что она не может вернуться в Гватемалу, потому что ее семья получили угрозы смерти, но что ей пришлось постоять за других работников без правоустанавливающих документов в клубе, которые были насмешки со стороны надзорного органа как “ослы” и “собак”.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
Филиппинцев говорит суд, они боялись депортации, если они не соответствуют требованиям босса

“Мы должны выйти и защищать себя”, — сказал 47-летний Моралес, смахивая слезы. “У меня было достаточно страдания”.

Моралес, который сказал, что она не было сказано однозначно, что ее уволили, сказали, что хотя бы десяток-другой работников в Трамп Национальный гольф-клубе в Бедминстере, не имеют юридической документации.

Моралес и еще уборщица в клубе, Сандра Диас, сказал, что они использовали фальшивые социального обеспечения и постоянного вида на жительство документы, устроиться на работу, их руководители знали, что это и что там многие сотрудники также отсутствие правоустанавливающих документов. Они оба сказали, что они работали в доме Трампа в клубе чистил одежду и делает свою постель и были возмущены его высказывания, описывающие иммигрантов в США незаконно как насильственные.

Читайте также  Полиция Великобритании арестовать мужчину, подозреваемого в попытке украсть хартии вольностей

Смотреть: некоторые мигранты переезжают в новое жилье, как перенаселенность Спаркс здоровья опасений в Тихуане

Guatemalan maid at Trump resort alleges workplace abuse, reveals she’s in the U.S. illegally

Организации Трамп сказал в электронной почте заявлении, что он имеет строгие правила и любые работники с фальшивыми документами будут прекращены. Пресс-секретарь Белого дома не ответил на просьбу о комментарии по электронной почте.

Моралес заявил, что руководитель клуба помогла ей получить фальшивые рабочие документы. Она сказала, что еще один надзиратель толкнул ее в стену три раза, сказал, чтобы она перестала говорить по-испански и угрожал ей депортацией, если она пожаловалась.

“Каждое утро я говорю себе, просто игнорировать все, что на вас орут. Мне нужна эта работа”, — сказал Моралес, мать троих детей в свои 20, всех живущих в США.

Смотреть: переполненность и плохие гигиенические условия, способствующие их здоровья в Мексике-мигрантов караван

Гватемальский номера отеля Trump курорта утверждает, злоупотреблений на рабочем месте, показывает, что она в США нелегально
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*