‘Я не могу сделать это снова’: разоренные ураганом Матфея, сельский город сейчас готовится к Флоренции


‘Я не могу сделать это снова’: разоренные ураганом Матфея, сельский город сейчас готовится к Флоренции


ЛАМБЕРТОНЕ, Северная Каролина – она берет перерыв от перетяжка ковры и семейные реликвии на чердак, чтобы посмотреть на входную дверь и смотреть его дождь и дождь и дождь еще.

Николь Уорли исследования в доме через улицу, заброшены и заколочены, и крик только за то, что сделал его таким. Он выпрыгнул из берегов во время урагана Мэтью два года назад, который утопил ее районе, одном из беднейших общин в одном из самых бедных округов в Северной Каролине.

История продолжается ниже

Половина ее соседей и не вернулся. Теперь она смотрит на дождь снова фунт вниз, в ужасе другая половина может сбежать и не вернуться.

Подробнее: Флоренция погибших может возрасти, так как тропический шторм движется по Южной Каролине

“Я не могу пройти через это снова”, — говорит она, удивляясь, что мало Ламбертоне и 21,000 души сделал, чтобы все это заслужил и сколько еще одного города смогут принять.

Как ураган Флоренция ревет на побережье Каролины, ее город в 70 милях от моря вновь среди этих тревожных государственной власти большинство.

Синоптики предупреждают дождь будет лить на них пару дней и река пиломатериала, пересекающий центр города продолжит расти и, скорее всего, вновь выплеснется наружу. Потоп мог быть так же плохо, как и два года назад, что все завалили районов и основных магистралей. Люди были спасены от крыши. Дом Уорли, и большинство тех, кто вокруг нее, взял в воде до карниза.

Читайте также  2 танцоров уволили из Нью-Йорка после балета обвиняют в обмен ню фото

“Я не думаю, что мы можем стоять еще один”, — говорит она. “Я не могу сделать это снова”.

Смотреть: шторм, дожди от тропического шторма Флоренция нанося постоянный урон

‘I can’t do this again’: Ravaged by Hurricane Matthew, rural town now braces for Florence

В этом октября. 12, 2016, Фото, домах и предприятиях в окружении наводнения от урагана Матфея в Ламбертоне, Северная Каролина

Фото: AP/Чак Бертон, файл

“Если бы ты сказала мне три года назад, что не было бы библейского потопа в Ламбертоне, я бы не поверила”, — говорит Донни Дуглас, редактор местной газеты, Robesonian. Он взял пончики на встречу персонал несколько дней назад, говоришь сотруднику, что он приносит только лечит на раз-в-жизни потока. Теперь он два раза в два года пончиков. “Я думаю, мы должны строить ковчег”.

Смотреть: дрон кадры показывает два Северная Каролина общин почти под водой после урагана Матфея

‘I can’t do this again’: Ravaged by Hurricane Matthew, rural town now braces for Florence

Но даже если город позволяет избежать еще одной катастрофы, угрозы и дни ожидания, в результате чего жители вновь пережить кошмар, — говорит Дуглас. Ламбертона в «Библейском поясе», где многие считают, что Бог избавит их ровно столько, сколько они могут справиться, и Дуглас уверен второй катастрофы может проверить, что вера для многих.

“Графство коллективно травмирован тем, что произошло”, — говорит он. “А что может быть повторится”.

Подробнее: изменения климата делают Флоренция более опасен?

Алексис Haggins изначально думал, что она останется в квартире она делит с двумя друзьями в низкорасположенном месте разрушенной в 2016 году. В начальной школе за углом была признана полная гибель, ставнями и сейчас сидит заброшенных. Многие дома остаются пустыми и заколоченными.

Читайте также  Иран утверждает, что США группа действий будет не свержение иранского государства

Но потом она не могла остановиться, вновь переживая тот страшный день, когда наводнения Мэтью пришел. Она была за рулем, когда вдруг вода была до ее окна, и автомобиль начал поворачивать. Haggins выскочил и взлетел на ноги. Она была избита падение веток и проливным дождем. Линии электропередач упали вокруг нее, и она была уверена, что будет током. Грязь отсасывают ее обувь, поэтому пошла на мили босиком, пока ее ступни были настолько помяты, что она едва могла стоять сутками.

В пятницу она почувствовала панику пузырится. Она вообразила себя снова к ней пояс в воде, опасаясь верной смерти. “Если мне придется уйти из этого дома и в потоп, я бы, наверное, просто упасть на колени и начала плакать”, — говорит она. “Я не могу сделать это снова. Я не могу. Я бы просто сдаться”.

Смотреть: тысячи без власти, как шторм продолжается

‘I can’t do this again’: Ravaged by Hurricane Matthew, rural town now braces for Florence

Женщины упаковать несколько вещей, которые помещаются в машину, укладывая все остальное на двухъярусные кровати и столешницы, и голову Шарлотта – надеемся на лучшее.

Рядом, Николь Уорли решает, в какой момент она захочет уйти: не до потопа достигает болты на колесах ее автомобиля на дороге.

Она смотрит на дождь, и это напомнило ей тот день, два года назад, когда она, наконец, бежал. Ее мать была хронической сердечной недостаточностью и на диализе; она была задыхаясь и давясь. Сила была в несколько дней. Они поняли, что они не могли больше ждать, так Уорли и ее муж посадили ее мать в автомобиль и попытался сделать это через потоп.



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*