Илон Маск заработал на грядущем «зомби-апокалипсисе» 5 миллионов долларов


Илон Маск заработал на грядущем «зомби-апокалипсисе» 5 миллионов долларов читать онлайн бесплатно


Илон Маск заработал на грядущем «зомби-апокалипсисе» 5 миллионов долларов

Анонс начала продаж «огнемётов для зомби-апокалипсиса» в твиттере Илона Маска многие восприняли как шутку. В самом деле, зачем The Boring Company продавать огнемёты, когда ребята занимаются рытьём тоннелей? Оказалось, что основатель компании не шутил, более того, продажи огнемётов идут гораздо успешнее переговоров о начале строительства подземных объездов для борьбы с пробками. Стильное оружие для зомби-апокалипсиса расходится довольно неплохо — на данный момент предзаказы уже перевалили за 10 тысяч штук.

Стоит каждый огнемёт всего 500 долларов, а оформить на него заявку можно прямо через сайт The Boring Company. Учёт проданным товарам Илон Маск лично ведёт у себя в твиттере, там же он подогревает интерес публики к новинке, справляясь ничуть не хуже профессионального зазывалы, сообщая, что когда начнётся зомби-апокалипсис, все будут рады, что купили огнемёт против орд живых мертвецов. В противном случае глава The Boring Company обещает вернуть деньги.

When the zombie apocalypse happens, you’ll be glad you bought a flamethrower. Works against hordes of the undead or your money back!

— Elon Musk (@elonmusk) 28 января 2018 г.

В комментариях нашлись шутники, заподозрившие Маска в том, что он сам в скором времени и подготовит этот самый зомби-апокалипсис. Маск опроверг эти домыслы, добавив, что каждый огнемёт поставляется с «бесплатным блокчейном», что бы это ни значило.

Читайте также  Мифы о технологиях и зависимости от них

Don’t do this. Also, I want to be clear that a flamethrower is a super terrible idea. Definitely don’t buy one. Unless you like fun.

A post shared by Elon Musk (@elonmusk) on Jan 27, 2018 at 5:29pm PST

Вот так, с шутками и прибаутками, The Boring Company на одних только предзаказах смогла заработать «лишние» пять миллионов долларов, а заодно весело и непринуждённо себя прорекламировала.

По материалам: hi-news.ru
Илон Маск заработал на грядущем «зомби-апокалипсисе» 5 миллионов долларов
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*