Историческая засуха в Индии настолько серьезна, что это теперь видно из космоса


Историческая засуха в Индии настолько серьезна, что это теперь видно из космоса читать онлайн бесплатно


Историческая засуха в Ченнаи, шестой по величине город в Индии настолько серьезна, что теперь видно из космоса.

История продолжается ниже

4,6 млн. граждан города нормируют каждую каплю воды, рестораны закрываются рано и компаний сворачивают свою деятельность, как Ченнаи пытается пережить жару с 99% меньше воды, чем в то же время в прошлом году. Государственная власть-это доставка воды на грузовики, но эти грузовики не могут заменить ныне высохшего озера, которые когда-то кормили город.

Все задают один и тот же вопрос: когда муссоны начать?

Спутниковые снимки, опубликованные ранее в этом месяце показывает четыре городских водоемов, включая озера пужал, резко сократилась с июня прошлого года. Водохранилища имеют емкость 318.8 млрд литров, но они вплоть до 651 млн коллективного литров, по данным правительства, сообщает Индостан раз. Резервуары были снижены до 0,2% своих мощностей, по данным государственной власти сведения.

A historic drought in India is so severe that it’s now visible from space

Слайд

Города, как правило, опирается на обильные осадки в сезон муссонов, чтобы пополнить ее запас воды, которая поступает из четырех озер, водохранилищ и подземных вод в регионе. Муссоны, как правило, начинаются в июне, но они что-то задерживаются в этом году, оставив граждан с небольшим количеством воды на фоне стремительных температуре выше 40 C каждый день.

Читайте также  Бизнес-форум Альберты слышит налоги на выбросы углерода должна быть нелегальной, пока не будут построены новые трубопроводы

Проблема датируется прошлым годом, когда Ченнай увидел значительный дефицит в ее месячная норма осадков. Город получил 80 процентов меньше осадков, чем в среднем в декабре, в зависимости от погодных офис в Индии.

Температура в Ченнаи как правило, пик в мае-июне, примерно в то же время, что дождей начинается собирание. Февраль, Март и апрель обычно сезон засухи, в то время как тяжелые муссонные дожди пришли в октябре, ноябре и декабре.

Историческая засуха в Индии настолько серьезна, что это теперь видно из космоса
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*