Иванов | Шатов прислал мне смс, что всё-таки хочет в ЦСКА, но поезд уже ушёл… читать онлайн бесплатно


Полузащитник выступал за «Урал» с 2007 по 2012 годы. Шатов мог стать игроком армейского клуба, однако трансфер сорвался. В результате хавбек летом 2012-го стал игроком «Анжи», а через год отправился в «Зенит». О том, как Шатов стал хорошим футболистом и как не перешел в ЦСКА, рассказал президент «Урала» Григорий Иванов.

…– Шатов должен был оказаться в ЦСКА…

– Объясняю. Он поехал на сборы в ЦСКА, вернулся и сказал, что туда не хочет.

– Да ладно?

– Спрашиваю его: «Почему?» Отвечает: «Я там пробыл две недели, а мне даже не сказали, какая будет зарплата». Конечно, Слуцкий с ним разговаривал, но из руководства клуба с Олегом никто так и не пообщался. Я все равно посоветовал ему подумать. Армейцы как раз тогда должны были сыграть с «Реалом». Но это его решение.

– И он о нем не жалел?

– Потом, когда мы договорились с «Анжи» и подписали контракт, он прислал мне смс, что все-таки хочет в ЦСКА. Но поезд уже ушел. Это к тому, что решение поехать в «Анжи» было принято им. Это не я приказывал ему – ты едешь туда, а не сюда. Сложилось, как сложилось, но из Шатова точно получился футболист. Хороший футболист! Потому что за ним присматривали в детстве, а сейчас что?

Источник: cskanews.com
Иванов | Шатов прислал мне смс, что всё-таки хочет в ЦСКА, но поезд уже ушёл…
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*