Известный певец раскрыл предательство Жанны Фриске


Известный певец раскрыл предательство Жанны Фриске

С неожиданным заявлением выступил популярный некогда певец Данко. Он заметил, что в его жизни был такой период, когда от него отвернулись почти все коллеги по отечественному шоу-бизнесу.

На сегодняшний день жизни Данко очень тяжела — исполнитель пытается поставить на ноги маленькую дочь Агату, которая родилась с тяжелыми отклонениями. Все заработанное артист тратит на реабилитацию ребенка. Данко даже пришлось обратиться за помощью к окружающим из-за нехватки собственных финансовых ресурсов. Сделали это неравнодушные поклонники, тогда как сам певец объяснил, что старается не просить денег.

Данко вспомнил показательный случай, который произошел между ним артисткой Жанной Фриске. В частности, исполнитель упрекну Фриске в том, что в свое время она предпочла его не замечать. Вместе с этим певец подчеркнул, что не хотел отзываться о покойной Жанне в негативном ключе, но этот случай он не может забыть. Дело в том, что тогда Фриске находилась на пике популярности, а Данко выбыл из чартов и его не приглашали на выступления.

Кроме того, певец дал понять, что даже благотворительные фонды в его непростой жизненной ситуации пытаются сделать пиар. Должной помощи от них Данко до сих пор не получил.

В заключении певец вспомнил о посильной помощи футболиста Дмитрия Тарасова. Несколько дней назад спортсмен вместе со своей возлюбленной Анастасией Костенко наведались к больной Агате и передали финансовую помощь.

Источник: N4K

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*