Кадрах видно, водитель побег пламя в то время как тысячи бежать из Северной Калифорнии лесной пожар


Кадрах видно, водитель побег пламя в то время как тысячи бежать из Северной Калифорнии лесной пожар читать онлайн бесплатно


Десятки тысяч человек было приказано эвакуировать быстро движущихся пожар, который взорвался в размерах четверг, угрожая нескольким Северной Калифорнии общин и заставляя в панике жителей, чтобы мчаться на помощь соседей, которые пришлось проехать сквозь стену пламени, чтобы избежать.

Это было не сразу известно, если есть пострадавшие или погибшие.

Подробнее: психическое здоровье борется, задерживаться депрессии после того, как Форт Макмюррей пожар: исследование

Как люди бежали на автомобилях, некоторые отказались от своих транспортных средств, работающих от посягательства на огне, как они держали младенцев на руках и животных, сказала Джина Овьедо, который описал разрушительную сцену, как она эвакуировалась в город-рай. Пламя захлестывает домов, столбы были рушится, и все рвались, сказала она.

“Это очень опасная и очень серьезная ситуация”, — Бьютт Шериф корый Хоне сказал Ассошиэйтед Пресс. “Я веду машину сквозь огонь, как мы говорим. Мы делаем все возможное, чтобы вытащить людей из пострадавших районов”.

Смотреть: дым одеяла небом в Калифорнии как костер разводит

Footage shows driver escape flames while thousands flee Northern California wildfire

Были больница и несколько школ эвакуировали, как густой серый дым и пепел заполнили небо над раем, и можно было увидеть издалека.

Реки адвентистской больнице перо в рай эвакуировали всех пациентов и сотрудников, учитывая его близость к огню, и благополучно перевозили их в больницы соседних городов, сказал Джилл Кинни, пресс-секретарь выставки здоровья. Она сказала, что не знает точного числа людей, эвакуированных.

Четверо сотрудников больницы были коротко запертым в подвале и спасли сотрудники Калифорнийского Дорожного патруля, сказал Кинни.

Фото, читать новость  Проверка реальности: 5 сомнительных претензий Трампа составили около караван-мигрантов, направляющихся в США

Подробнее: невероятные потрясения огня Торнадо экипажа пожар на севере до н. э.

Медицинский центр Enloe в ближайших Чико получили 24 пациента, сообщила пресс-секретарь Джолин Фрэнсис сказал. Остальные пациенты были доставлены в Oroville больницы в городе Оровилл.

Шари Bernacett сказала она, и ее муж пытался заставить людей покинуть Мобайл-Хоум-Парк им управлять в Раю и были минуты, чтобы эвакуировать, как пламя, добраться до восточной части города.

Она и ее муж “стучал в двери, кричал и орал” предупреждает как многие жители 53 домов на колесах и транспортные средства для отдыха, как это возможно, чтобы уйти, сказал Bernacett.

“Мой муж старался изо всех сил, чтобы вытащить всех отсюда. Весь холм горит. Да поможет нам Бог!” Сказал Bernacett перед рыдают.

Она и ее муж схватил свою собаку, прыгнул в пикап и поехал через пламя, прежде чем добраться до безопасности на шоссе 99, сказала она.

Группы бегут жители собрались в «Кмарт» парковка в Раю, со своими собаками и с лошадьми, ожидая, чтобы быть эвакуированы, — сказал Шелли Фриман, который говорит родственникам и друзьям в раю. Друг сказал Фримену, что все деревья вокруг магазина были в огне, и были взрывы и густой темный дым.

“Я боюсь за них”, — сказал Фриман, который живет в Клементс, штат Калифорния. “Я крайне обеспокоен”.

Фото, читать новость  В 25% авто тарифа из Дональд Трамп мог отправить Онтарио в рецессию: экономисты

Чиновники слали так много экипажей, как они могли бы собираться, сказал Carhart.

“Каждый двигатель, который мы могли бы поставить на огонь на огонь прямо сейчас, и еще больше”, — сказал он. “Есть десятки команд забастовки, что мы везем из всех частей государства”.

В Чико, к западу от огня, жительница Тина Грир сказал, что уход домой, где ее сын-инвалид живет с пятью другими пациентами было эвакуировать. Это занимает время, чтобы упаковать пациентов, медицинское оборудование и лекарства, — сказала она. Ее 25-летний сын имеет церебральный паралич, требуется инвалидное кресло, чтобы обойти и кормили через трубочку.

“Им нужно время, чтобы подготовиться”, — сказал Грир. “Много двигаться”.

Тяжелый пепел падал в Чико, — сказала она.

Калифорнийский патруль шоссе закрыт близлежащее шоссе и призвал водителей воздержаться от этого направления.

Национальная метеорологическая служба опубликовала предупреждение красный флаг по пожарной опасности во многих регионах государства, заявив, что, как ожидается, продлятся до пятницы вечера низкая влажность и сильные ветры.

___

Ассошиэйтед Пресс писатели Павел Элиас, Джоселин Gecker и Ольга Родригеса в Сан-Франциско и Софья Боллага в Сакраменто также вклад в этот доклад.

Кадрах видно, водитель побег пламя в то время как тысячи бежать из Северной Калифорнии лесной пожар
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*