Канадских фермеров слэм новое торговое соглашение, сказать, что это будет иметь драматические последствия’


Канадских фермеров слэм новое торговое соглашение, сказать, что это будет иметь драматические последствия’ читать онлайн бесплатно


Вашингтон – канадских молочных ферм панорамирования пересмотреть торговое соглашение между Канадой, США и Мексикой, заявив, что сделка будет подрезание отрасли путем ограничения экспорта и открытие рынка для больше американских товаров.

Молочные фермеры Канады сделал краткое заявление вскоре после того, как соглашение было объявлено в воскресенье вечером, после 14 месяцев трудных переговоров между сторонами.

История продолжается ниже


ПОДРОБНЕЕ:
Читать полный текст нового Соединенные Штаты, Мексика и Канада Соглашение

Организация говорит, что новоиспеченные США-Мексика-Канада торговое соглашение, или USMCA, предоставит более широкий доступ на рынки для отечественного молочного рынка и устранение конкуренции на молочном классы, в которых группа говорит, что будет сокращаться канадской промышленности.

Лобби-группа говорит, что меры будут иметь “драматические последствия не только для фермеров, но и для всего сектора”, добавив, что его не удается “увидеть, как эта сделка может быть хорошо для 220 000 тысяч канадских семей, которые зависят от молочная для их средств к существованию.”

Смотреть: Унифор Национальный президент комментариях Джерри Диас на новый интернет-НАФТА, проблемы молочной отрасли

Canadian dairy farmers slam new trade agreement, say it will have ‘dramatic impact’

Канадских фермеров слэм новое торговое соглашение, сказать, что это будет иметь драматические последствия’
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*