Компания Huawei пожаров работник задержан в Польше по обвинению в шпионаже


Компания Huawei пожаров работник задержан в Польше по обвинению в шпионаже читать онлайн бесплатно


Китайский производитель телекоммуникационного оборудования Huawei заявил в субботу он был уволен сотрудник, арестованных в Польше по обвинению в шпионаже в одном случае, который может усилить опасения западных безопасности о компании.

Министр внутренних дел Польши Йоахим Brudzinski, призвал Европейский Союз и НАТО, чтобы вырабатывать общую позицию по поводу того, чтобы исключить Huawei от своих рынков после ареста китайского сотрудников и бывших польских органов безопасности в пятницу.

История продолжается ниже

Компания Huawei, крупнейший в мире производитель телекоммуникационного оборудования, сталкивается с пристальным вниманием на Западе за свои отношения с правительством Китая и США утверждения о том, что его устройства могут быть использованы Пекином для шпионажа.

Подробнее: компания Huawei сотрудника арестованы по обвинению в шпионаже в Польше

Никаких доказательств публично и фирма неоднократно отрицал обвинения, но и ряд стран Запада ограничили доступ компании к своим рынкам.

В августе президент США Дональд Трамп подписал законопроект, который запрещает правительству США с использованием оборудования Huawei и рассматривает распоряжение, что также запрет американским компаниям от этого.

Смотреть: Трамп считает исполнительный приказ, который запретит компаниям Huawei и ZTE

Huawei fires employee arrested in Poland on spying charges

Однако вице-министр цифровых дел Польши заявил, что Варшава рассматривает какую-либо причастность Huawei в строительство телекоммуникационной инфраструктуры 5г страны, портал Money.pl сообщается.

Читайте также  Подозреваемый взят под стражу после фатальной стрельбы в greektown Торонто

Любое решение правительства западных стран по поводу того, чтобы исключить Huawei от своих рынках, должны учитывать возможное влияние на скорость и стоимость разработки 5г, говорят аналитики.

“Мой лучший возможный заключается в том, что Европа использует эту возможность и выясняет, как есть минимальный риск для лучшей сети”, — сказал Ян-Петер в пределах чудесного пляжа, ИТ-безопасности, эксперт Фонда Новая ответственность, в Берлине «мозгового центра».

Подробнее: компания Huawei связаны с компаниями Ирана и Сирии, получены документы, утверждают

Профиль LinkedIn для Ван показал, что он работал для польского подразделения компании Huawei с 2011 года и ранее занимал пост атташе Генерального консула Китая в Гданьске от 2006-2011. Ван не сразу реагируют на просьбу о комментарии через сайт социальных медиа.

Министерство иностранных дел Китая выразило озабоченность в связи с делом и призывает Польшу вести дела “по справедливости”.

Компания Huawei пожаров работник задержан в Польше по обвинению в шпионаже
Поставь класс)



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*