«Коринтианс» и «Фламенго» заинтересованы в трансфере Вагнера Лав


«Коринтианс» и «Фламенго» заинтересованы в трансфере Вагнера Лав


  «Коринтианс» и «Фламенго» заинтересованы в трансфере Вагнера Лав

«Коринтианс» начал переговоры с Вагнером Лавом, так как клубу нужен форвард, вместо ушедшего Жо.

Лав, чемпион Бразилии 2015 года, обсуждает с руководством «Коринтианс» условия своего контракта, т.к. он хотел бы вернуться в Бразилию. Самая большая проблема в переговорах — его заработная плата. В настоящее время в «Аланьяспоре» Вагнер Лав получает около 600 тыс. бразильских реалов (немногим меньше 200 тыс долларов) в месяц, а «Коринтианс» хотел бы уменьшить зарплату до 450 тысяч реалов (чуть менее 150 тыс. долларов).

«Фламенго» предлагает Вагнеру Лаву более 1 миллиона реалов в месяц (чуть больше 300 тыс. долларов). Однако, чтобы получить его, «Фламенго» необходимо договориться с клубом нападающего, «Аланьяспором» из Турции. Лав продлил контракт с турецким клубом до 2020 года и является одним из самых ярких игроков в команде, став лучшим бомбардиром прошлого сезона, так что переговоры будут нелегкими.

«Коринтианс», который также интересовался Вагнером, отказался от переговоров, так как не может предложить большую сумму: «У нас нет возможности соревноваться в том, кто больше заплатит», — сказал тренер «народной команды». Вагнер Лав успешно выступал в «Фламенго», причем приходил в клуб дважды. В 2010 году, он забил 23 гола и в 2012, когда у него было 24 гола.

Источник: cskanews.com



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*